Нежный, сытный и в тоже время специфический
- 20 декабря 2008, 22:48
- 7222
Белый суп
Ингредиенты для «Белый суп»:
- Картофель — 6 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Рис — 0,5 стак.
- Сырок плавленый — 1 шт
- Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1576.9 ккал |
белки
75.7 г |
жиры
69.2 г |
углеводы
162.6 г |
| Порции | |||
| ккал 262.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 27.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 132.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Белый суп»:
В пятилитровую кастрюлю бросаем картошку. Когда вода закипит, бросаем гречку с рисом, предварительно помыв их. Пока варится, нарезаем мелко плавленый сырок, лук, открываем банку сардин. Поджариваем лук, к нему бросаем сырок, специи, соль. Когда картошка с крупой сварились, добавляем лук с сырком и сардины. Варится еще 5 мин. , помешивая. Сырок растворился - суп готов.

Комментарии и отзывы
27 апреля 2018 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: