• 20 декабря 2008, 22:48
  • 7222

Белый суп

Рецепт: Белый суп

Нежный, сытный и в тоже время специфический

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Белый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.9 ккал
белки
75.7 г
жиры
69.2 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
262.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Белый суп»:

В пятилитровую кастрюлю бросаем картошку. Когда вода закипит, бросаем гречку с рисом, предварительно помыв их. Пока варится, нарезаем мелко плавленый сырок, лук, открываем банку сардин. Поджариваем лук, к нему бросаем сырок, специи, соль. Когда картошка с крупой сварились, добавляем лук с сырком и сардины. Варится еще 5 мин. , помешивая. Сырок растворился - суп готов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки