• 28 августа 2020, 18:16
  • 1646

Сморреброд с индейкой-гриль

Рецепт: Сморреброд с индейкой-гриль

Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Сморреброд с индейкой-гриль»:

Для индейки

Для сморреброда

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.5 ккал
белки
52.8 г
жиры
65.9 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
494.3 ккал
белки
26.4 г
жиры
33 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Сморреброд с индейкой-гриль»:

  • Я буду использовать продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ бедро индейки. В упаковке 410 г. Для 2-х сморребродов я отрежу 2 куска по 100 г примерно каждый. Очищу от плёночек (там их не много), отобью мясо молоточком и замариную на 30 минут. Натру мясо солью, поперчу сбором перцев и полью маслом оливковым. От такого маринада мясо индейки на решётке-гриль будет сочным и натуральным, безо всяких разных вкусовых добавок. Только соль и перец!

  • Поджарим хлеб на решётке-гриль, чтобы верх куска был румяным и подсушился. Так он у нас не размокнет от намазаного соуса подольше. Сделаем соус из майонеза и зернистой горчицы.

  • Делаем индейку на решётке-гриль. Это быстро минут 10-15. Мясо у нас мягкое и сочное. Если вы хотите позажаристей, то поджарьте по вашему вкусу, только не пересушите! Куски намазываем соусом щедро. Поверх выкладываем салатные листья. На листья снимаем куски индейки, сверху выкладываем огурцы ( у меня малосольные ) порезанные и кольца болгарского перца. Сморреброды готовы.

  • Проголодались? Начинаем поглощать эту вкусную и сытную еду.

  • Вот такая красота и вкуснота поближе!

Традиционное датское блюдо, которое становится очень популярным у нас. Говорят, что едят его исключительно с помощью ножа и вилки, поскольку съесть сморреброд руками практически невозможно. Способ употребления датского бутерброда также говорит о том, что он перешел из разряда простой закуски в полноценное блюдо.




На природе едим его так, как сможем!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сморреброд с индейкой-гриль
Рецепт: Сморреброд с индейкой-гриль

Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!

Ингредиенты для «Сморреброд с индейкой-гриль»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Вкусно - то как
очень! Ароматно! Душевно!
Аппетитные сморреброды!
спасибо!
Ух,ты, как интересно и красиво, Наташенька!
Вкусно!
Вкусно и красиво! Я бы и дома таким с удовольствием питалась, а уж на пикнике то.
везде!
Очень аппетитно выглядит сморреброд!
очень вкусно!
Конечно! Никто не спорит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки