• 27 сентября 2020, 18:03
  • 6729

Кокосовое печенье к чаю с урбеч

Рецепт: Кокосовое печенье к чаю с урбеч

Это необычное, вкусное и очень ароматное печенье, в состав которого входит урбеч из кокоса. Хранить такое печенье можно пол месяца в закрытой таре.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Кокосовое печенье к чаю с урбеч»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
110.1 г
углеводы
320 г
Порции
ккал
341.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
392.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
18 г
углеводы
52.5 г

Рецепт «Кокосовое печенье к чаю с урбеч»:

Шаг 1. Взбить венчиком яйцо и сахар, затем добавить маргарин и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в смесь ингредиентов. Образуется крошка и тогда добавляем урбеч, кокосовую стружку и ванилин. Вымесить тесто до гладкой, эластичной структуры. Укутать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Застилаем пергамент на противень, и отвешиваем тесто в шарики по 30 грамм. Далее обваливаем шарики в сахарной пудре и выкладываем на некотором расстоянии друг от друга. Печенье немного подрастет в духовке. Выставляем температуру в 160 градусов и отправляем выпекать на 15 минут. После готовое печенье остудить при открытой дверце духовки и вновь посыпать сахарной пудрой.
Печенье готово! Всем приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовое печенье к чаю с урбеч
Рецепт: Кокосовое печенье к чаю с урбеч

Это необычное, вкусное и очень ароматное печенье, в состав которого входит урбеч из кокоса. Хранить такое печенье можно пол месяца в закрытой таре.

Ингредиенты для «Кокосовое печенье к чаю с урбеч»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за новое понятие ,лично для меня точно,урбеч. Я пекла песочное печенье с кокосом,сама себе придумала:песочный корж,а наверх перебитая блендером мякоть кокоса с сахаром и яйцом,потом порезать на кусочки :было вкусно.Орех покупала целый и делала из него массу.Думаю,что урбеч еще надо искать,а орехи есть всегда...
Так получилось, что часто бываю в Беларуси, поэтому могу сказать точно, что купить урбеч на территории России и Беларуси не возникает сложностей, есть едва ли не во всех магазинах)
Я из Украины.,не видела у нас подобного,кокосовое масло продается,стружка и орехи тоже,урбеч нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки