• 23 декабря 2008, 16:29
  • 7913

Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой

Рецепт: Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой

Курочка, просто пальчики оближешь

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4981.6 ккал
белки
367.1 г
жиры
267 г
углеводы
279.8 г
Порции
ккал
996.3 ккал
белки
73.4 г
жиры
53.4 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой»:

  • Аккуратно освободим мясо курицы из кожи: Для этого делаем небольшой надрез на грудке и стараемся вытащить всё не порвав кожу...сначала зачищаем руками под кожей прожилки и освобождаем мясо от кожи. Ноги оставляем аккуратно перерезая сухожилия так же с крыльями оставляем

  • кожу сшиваем на груди, образовав мешочек

  • лук с морковкой пассируем и остужаем

  • Очищаем мясо курицы от костей и делаем фарш. Так же свинину превращаем в фарш, добавляем чеснок измельченный и нарезанную зелень. Всё смешиваем с пассированным луком и морковкой. Делаем общий фарш. Кто любит зелёный горошек можно его добавить. Соль перец по вкусу

  • Теперь весь фарш забиваем в кожу до конца. Затем кожу сшиваем не оставляю ни дырочки. Нитку я беру толстую , стежки делаю большие. Что бы потом было удобно вытаскивать нить

  • Готовим соус для маринада:майонез+горчица+соль+перец. Всё смешать и замариновать курицу на минут 15-20. Очистить картофель но сначала положить в противень курицу....,затем обложить её картофелем. Противень должен быть с крышкой если нет сделать крышку из фольги или в мешок для запекания

  • Запекаем 1 час , через 30 минут достать и полить образовавшимся соком....и так ещё несколько раз до полной готовности. Затем снять крышку и запечь сверху. Перед подачей удалить нитку(потянув за неё) Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой
Рецепт: Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой

Курочка, просто пальчики оближешь

Ингредиенты для «Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не устану повторять, что такая курочка ну ОЧЕНЬ вкусная!!!!!!!!!!!!!
Ну просто ювелирная работа.+++++++++++++
Хороша кура!!!
Красота !!!+++++!!!
Как я балдею с этого блюда, давно хочу, но столько возни+++++++++++
СУПЕР!!!!! Ну, не хватает мне сил на такие подвиги - вы - МОЛОДЕЦ!!!)))) ++++++++++++++++
Результат стоил таких трудов!!! Класс!!!!!++++++++++++
Девочки всем большое спасибо
вкуснятина!!!
Очень вкусно!Очень понравилось!
Вкуснятина!!! Меня бы на такое не хватило! Это же надо умудриться кожу с курицы снять!
Вас еще и не на такое хватило!Пряничные домики!Вот это и правда труд титанический!!!!
Вкусняшка!!!
Ух ты, как всё аппетитно
ням ням
Вкусно!!!!!!!Молодец!!!!!!
Как ОНА красиво лежит!!!Красавица!
Очень вкусно!!!МОЛОДЧИНА!!!!
Очень трудоёмкий процесс 5++++++++++ за терпение и мастерство
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки