• 10 октября 2020, 16:25
  • 1757

Паста с брюссельской капустой

Рецепт: Паста с брюссельской капустой

Это мой 1000 рецепт на этом сайте. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы второго сорта с овсяной мукой и отрубями в сливочном соусе с брюссельской капустой и пармезаном. Полезная и вкусная еда.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с брюссельской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.5 ккал
белки
44.2 г
жиры
90.8 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
626.3 ккал
белки
22.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Паста с брюссельской капустой»:

  • Целые кочанчики брюссельской капусты отвариваем 3 минуты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обдаём холодной водой. Срезаем кочерыжки. Отправляем в разогретое масло оливковое в сотейнике. Обжариваем пару минут и кладём кусочек сливочного масла. Растапливаем его, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

  • Паралельно отвариваем спагетти аль-денте, следуя указаниям на упаковке. Пасту можно взять любую для этого блюда. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость и горячими отправляем опять в кастрюлю, налив чуть-чуть туда оливкового масла, перемешиваем, чтобы спагетти не слиплись, пока "ждут своей очереди". Молоко подогреваем и размешиваем в нём муку. Доливаем сливки и солим по вкусу. Капуста подрумянилась немного.

  • Выливаем в капусту сливочно-молочную смесь и готовим до загустения соуса. Это быстро. Как соус загустеет, выкладываем спагетти. Перемешиваем и снимаем с огня. Натираем сыр для подачи.

  • Подаём сразу же.

  • Едим это полезное и вкусное блюдо.

Брюссельская капуста в нежном сливочном соусе - вкусно и полезно, очень просто!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с брюссельской капустой
Рецепт: Паста с брюссельской капустой

Это мой 1000 рецепт на этом сайте. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы второго сорта с овсяной мукой и отрубями в сливочном соусе с брюссельской капустой и пармезаном. Полезная и вкусная еда.

Ингредиенты для «Паста с брюссельской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Труженица и фантазёрка! Мои аплодисменты и поздравления! С юбилеем!
спасибо!
Интересное сочетание
Для тех кто любит брюссельскую капусту!
Наташа! Замечательное блюдо
спасибо!
Это очень вкусно,безусловно!
Отличный ужин! Наташа, поздравляю с 1000м рецептом!
Спасибо!
спасибо!
Обожаем брюссельскую. Наташа. с пастой ВКУСНЕННО! Фото очень аппетитные
Спасибо!
Наташенька, какое интересное блюдо! Очень красивая подача!
спасибо!
Наташа, поздравляю с 1000м рецептом , новых идей и вкусных рецептов
спасибо!
Вкусная капуста, я вообще люблю такие блюда.
Наташа, мои поздравления с 1000-ым рецептом!
Наталья, поздравляю с юбилейный Рецептом!!!
Здоровья тебе и процветания!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки