• 10 октября 2020, 17:41
  • 20287

Сырники с рисовой мукой в духовке

Рецепт: Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.1 ккал
белки
73.4 г
жиры
13 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
15 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с рисовой мукой в духовке
Рецепт: Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

Фотографии «Сырники с рисовой мукой в духовке» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники без добавления лишнего масла, мне очень нравятся сырники на рисовой муке. Благодарю, Наталья, за чудесный рецепт!!!
Первый раз использовала рисовую муку.Сырники очаровали своей простотой и конечно же вкусом.Выпекались в силиконовой форме, немного выше температура 190 градусов для румяности.Большое спасибо за рецепт,останется в Кк.
Ой, какие необычные сырники у вас получились! Благодарю за отзыв и фото! Рада, что рецепт понравился!
Вам спасибо.Просто не ожидала от рисовой муки такого результата.
Хороший вариант сырников
Запекала в силиконовой форме без добавления масла, без переворачивания. Обычно я у своей духовки снижаю температуру от рекомендованнного, но тут за указанное время сырники остались белыми, добавила температуру до 200 °С и ещё пять минут. Спасибо за рецепт
Люблю выпечку с творогом и эти сырники тоже замечательные. Сахар добавила 3 ст.ложки. В горячем виде показалось, что чересчур сладкие, но когда остыли, все было в норме. Спасибо большое!
Чудесные сырники, оч. понравились Спасибо большое, большое...
Готовила без добавления сахара, с ванилином; масло и соль не использовала; запекала в формочках силиконовых при 180° 17 минут.
Получилось 8 беленьких сырников
Вкусно с чаем
Вообще, к сырникам хорошо бы добавить соус какой-нибудь (фруктовый, например) или йогурт
Замечательный рецепт - минимум движений и отличный результат! Вкус и консистенция - именно творожные, как у запеканки на манной крупе, а не творожного теста. Выпекала на силиконизированном пергаменте, смазав его 1 ч.л. растительного масла. Думаю, что и без масла можно обойтись. Единственное, количество сахара увеличила в полтора раза, чтобы послаще были. Из четырех пачек творога по 180 гр. получилось 16 сырничков. Большое спасибо за рецепт!
Сырники получаются вкусные и неразваливающиеся. Готовлю на сковороде, под крышкой.
Вкусно и необычно,в следующий раз попробую их пожарить.Спаибо!
Сырнички замечательные! Очень вкусные! Буду пользоваться рецептом. Спасибо большое!
Вкусные сырники! Насыщенный творожный вкус! Пачка творога была 180 г, поэтому все ингредиенты кроме сахара уменьшила в 2 раза. Сахара положила 2 чайные ложки. Боялась, что сырники потекут при выпечке, так как сахар разжижает творог, но этого не произошло. Сырники прекрасно сохранили свою форму. Правда, получились бледными, но это особенность моей духовки. В следующий раз сделаю к ним сладкий соус, мне не хватило сладости. Наталия, спасибо большое за чудесный рецепт.
Отличные сырники! Вкусные! С рисовой мукой выпечка очень нравится! Первый раз готовила в духовке, чуть разползлись. Второй раз обжарила, отлично всё получилось! Спасибо большое за рецепт!
Отличные сырники!!!! Теперь это наш рецепт на все 100 процентов!!!! Замечательно, что они выпекаются в духовке, и что с рисовой мукой мне очень нравится. Я люблю эту муку. Она не горит в панировке, она отлично проявляет себя в выпечке. Из теста очень легко сформировались сырники!!! Вкусно!!!! Спасибо, Наташа, этот рецепт для меня находка, сегодня делала эти сырники уже в третий раз!!!!
Какие аппетитные! Спасибо большое за отзыв и прекрасный фотоотчет! С рисовой мукой действительно намного вкуснее и полезнее получается! Я тоже их практически каждый день готовлю, детям очень нравятся.
Прекрасный вариант сырников


Но у меня не правильный вариант итогового приготовления
Я жарила, но от этого они только вкуснее
Спасибо большое за отзыв и замечательный фотоотчет!
Полезные штучки! Перед выпечкой обваливать в муке не нужно?
Не нужно! А если у вас есть силиконовый коврик или качественный пергамент, то можно даже маслом не смазывать.
А у меня после духовки всегда плывут сырники почему-то.... как они у вас такую форму сохранили ?
Возможно, дело в твороге или муке. Попробуйте приготовить с рисовой мукой, с ней намного вкуснее и нежнее, форму держат отлично!
Наташа! Спасибо за рецепт забрала в КК.
Светлана, спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки