• 17 октября 2020, 20:53
  • 1917

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой

Рецепт: Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой Рецепт: Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой

Яркие, сдобные булочки, напоминающие о солнечной, золотой осени, с самым осенним овощем - тыквой! Не просто с тыквой, а тыквой с курочкой, посыпанные смесью ароматных специй! Мягкое дрожжевое тесто на молоке, булочки очень хороши в теплом виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой»:

Тесто

Остальное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.3 ккал
белки
103.9 г
жиры
52.1 г
углеводы
477.3 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
34.6 г


Рецепт «Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой»:

Тесто я готовлю всегда в х/п. Для этого загрузить все ингредиенты и в режиме "тесто" приготовить, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза и быть в меру плотным. Количество муки нужно смотреть в процессе, возможно надо будет чуть добавить при замесе.

Тыкву и куриное мясо пробить до однородности измельчителем или блендером (можно и в мясорубке), посолить по вкусу.

Тесто разделить на части по количеству булочек, у меня 9.

Каждый кусочек теста раскатать в круг, на середину выложить начинку (не менее 1 ст. л.), защипнуть края к центру, оставляя открытой середину.

Выложить заготовки на противень/в форму, смазанные маслом (или на пекарскую бумагу)
Смазать взбитым яйцом, верх посыпать любимыми специями (у меня пряные травы)

Выпекать при 180 градусах до готовности и подрумянивания (около 30 минут)
Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 10.
В теплом виде - особенно вкусны! А на следующий день (если вдруг останутся)) их можно чуть подогреть в микроволновке.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой
Рецепт: Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой

Яркие, сдобные булочки, напоминающие о солнечной, золотой осени, с самым осенним овощем - тыквой! Не просто с тыквой, а тыквой с курочкой, посыпанные смесью ароматных специй! Мягкое дрожжевое тесто на молоке, булочки очень хороши в теплом виде.

Ингредиенты для «Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Татьяна, какая красота! Чудесные булочки!
Спасибо)
Хорошие булочки.
Спасибо)
Хороши булочки
Спасибо)
Очень красивые и аппетитные булочки!
Спасибо)
ОООчень аппетитно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки