• 4 ноября 2020, 7:43
  • 8627

Котлеты «Бородинские»

Рецепт: Котлеты «Бородинские»

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:

  • У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.

  • Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.

  • Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты «Бородинские»
Рецепт: Котлеты «Бородинские»

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:

Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер!!!
Не дождалась ответа, приготовила такие котлетки, хлеба положила на своё усмотрение на глазок з тонких ломтика. Жидкость от хлеба не добавляла, хлебушек не отжимала просто. Из специй, все что нашла - тмин, перец, паприка Перед жаркой обваляла в смеси муки и панировочных сухарей. Это очень нежные и очень вкусные котлеты! Беру в постоянное пользование. Спасибо автору за чУдную идею!
На здоровье
2 ломтика хлеба - это сколько в граммах? Ломтики разные бывают. Разная формовка буханок, толщина ломтиков разная тоже может быть.
Очень ароматные, оригинальные, сочные и нежные котлеты!
Оля, спасибо большое!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
У меня был фарш из индейки. Сушёную кинзу заменила сушёной петрушкой. ( Ну, не воспринимаю я её. Иногда, правда, добавляю в маринады при консервировании помидор ). Паприку взяла копчёную.
Котлеты, перед жаркой, обваляла в сухарях, по той же причине, что и Таня (блю перл). Получились нежные, аппетитные, ароматные, очень вкусные котлетки с приятным послевкусием!
Оля! Большое спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
Оленька, я к тебе с благодарностью 😘так вкусно 😋 остался у меня фарш куриный, твои котлетки у меня давно в желаниях значились, ну вот и решилась я сделать. Так как фарш жидковат был, то хлеб я добавляла без воды и обваливала в понировочных сухарях. Котлеты очень вкусные, нежные, пышные и такие ароматные 🤗 Вообщем , сели мы с мужем, да как навернули 😉
Спасибо солнышко за столь теплые слова , и доверие к рецепту невероятно приятно, что блюдо пришлось по душе и ты воплотила его в жизнь очень аппетитно получилось готовь с удовольствием
Спасибо
Все делала по рецепту! За исключением фарша. У меня свинина + курица. Какие же вкусные котлетки получились! Сочные, нежные, ароматные!!! Олечка, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
Спасибо
Слышала, что с чёрным хлебом котлеты на вкус немного отличаются. Но ещё не пробовала готовить. Как сделаю - отпишусь. Фото - высший класс!!
Буду ждать
И что здесь нового? Стандартные котлеты, готовлю больше 50 лет
Молодец
Ответ для Владимир Луганский
В стандартные котлеты никогда не кладут "Бородинский" хлеб, если что , в этом отличие и "изюминка" данного рецепта.
Аппетитные котлеты!
Спасибо
Отлично получились!
Благодарю
Оля, котлеты у тебя знатные! Ты самая настоящая котлельная фея!!!
спасибо моя хорошая
Шикарные котлетки!!!
Спасибо
Олечка, шикарные котлетки! Такие аппетитные!
Благодарю
Оленька, замечательные, румяные, ароматные котлеты!
Благодарю
Замечательно!
Спасибо
Аппетитно и интересно. Как раз сам пеку бородинский хлеб и часто остается немного. В закладки
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки