• 19 июля 2018, 0:03
  • 2449

Рагу с курицей по-деревенски

Рецепт: Рагу с курицей по-деревенски

Рецептов подобных не мало, не спорю. Мой вариант отличается добавлением крупы, чаще всего кукурузной. Это делает рагу сытнее, наряднее, полезней. Ведь кукурузная крупа богата минералами и витаминами, но не очень востребована нами. Угощайтесь, дорогие.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рагу с курицей по-деревенски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790.16 ккал
белки
196.243 г
жиры
39.556 г
углеводы
170.058 г
100 г блюда
ккал
106.43 ккал
белки
11.67 г
жиры
2.35 г
углеводы
10.11 г


Рецепт «Рагу с курицей по-деревенски»:

Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками.
Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда.

Обжарить курицу в собственном жире,
до легкого румянца.

Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде.
Всыпать кукурузную крупу, влить кипяток,
погрузив продукты и поставить на огонь.
Дать закипеть и тушить на медленном огне.

Лук и морковь почистить, нарезать крупно.
Обжарить в курином жире до румянца.
Выложить в казан.

Картофель почистить, нарезать крупно.
Обжарить в сковороде с чесноком и полосками болгарского перца.
Выложить в казан. Влить кипяток.
Густоту регулируйте по желанию, рагу - это и первое и второе.

Приготовить специи, зелень вымыть и обсушить.
Сухие специи выложить в казан -
помните, сухие травы дольше открываются.
Посолить по вкусу. Тушить до готовности.

Зелень нарубить, выложить в рагу,
дать закипеть и убрать с огня.

Подать горячим с хлебом.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с курицей по-деревенски
Описание: Рецептов подобных не мало, не спорю. Мой вариант отличается добавлением крупы, чаще всего кукурузной. Это делает рагу сытнее, наряднее, полезней. Ведь кукурузная крупа богата минералами и витаминами, но не очень востребована нами. Угощайтесь, дорогие.


Фотографии «Рагу с курицей по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Для меня такое сочетание было ново, но судя по тому, что попробовать я его успела только во время приготовления, то семье блюдо пришлось по вкусу. Вам спасибо за рецепт.
аппетитная тарелочка!!!
Спасибо.
Ответ для tatianyhkakru
Да, когда съедается домашними - это лучшая награда для нас. Очень я рада что так вкусно Вы приготовили по этому рецепту. Спасибо Вам огромное, с наступающим !
Спасибо большое и взаимно.
Ответ для tatianyhkakru
Татьяна! Наваристый получился
Точно подметили).
Очень понравилось рагу с добавлением кукурузной крупы, в следующий раз хочу чуть больше положить, т.к. у меня практически не было видно! Людмила, как всегда, сытно и вкусно, фото - глаз не отвести! Умеют же люди...
Надежда, спасибо огромное за доверие, шикарное исполнение и очень добрые слова в адрес рецепта и мой адрес, готовьте на доброе здоровье.
Ответ для Шевченко Надежда
Надежда! Как всегда, всё вкусненько получается
Восхитительно вкусное блюдо!!! Благодарю за прекрасный рецепт!!!!! 🙏💓
Спасибо большое, очень рада что рецепт понравился, шикарное фото, украсило мой рецепт.
Людочка, шикарное, сытное рагу! Бесподобные фотографии!
Спасибо, милая моя.
P.S.: с именем не получается...
Да,Людочка, никак сайт не хочет принимать мое имя...
Ириш, не переживай пожалуйста, ведь не всегда только иногда...
Людочка, милая, спасибо тебе огромное за поддержку! Да, видишь: на сей раз получилось...
Замечательное, добротное, домашнее рагу!
Наташа, благодарю сердечно.
Людочка, вкусное сытное блюдо!!
Фотографии очаровательные!!
Настюш, спасибо большое. Как же приятны твои слова.
Спасибо большое, Вера.
Замечательное и аппетитное рагу. Очень вкусно Людочка
Галочка, дорогая моя, спасибо большое.
Спасибо, Олечка.
вкусняшка
Александр, спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки