• 13 ноября 2020, 21:49
  • 1508

Суп с опятами "Осень в миске"

Рецепт: Суп с опятами "Осень в миске"

Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с опятами "Осень в миске"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.1 ккал
белки
91.6 г
жиры
71 г
углеводы
120.2 г
Порции
ккал
299.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Суп с опятами "Осень в миске"»:

  • Куриное филе нарезать полосками.

  • В раскаленую кастрюлю налить подсолнечное масло. Обжарить куриное филе несколько минут.

  • Лук нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к куриному филе. Жарить 3-4 минуты. Изредка помешивая.

  • Перец нарезать длинными кусочками. Отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Жарить 4 минуты, помешивая.

  • Солёные огурцы порезать кубиками. Высыпать в кастрюлю. Перемешать.

  • Добавить в кастрюлю опята. Перемешать.

  • Добавить лавровый лист, томатную пасту. Поперчить по вкусу. Залить водой и хорошо перемешать. Варить на среднем огне минут 10-15 минут.

  • Добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут.

  • Отправить в кастрюлю крупно нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с опятами "Осень в миске"
Рецепт: Суп с опятами "Осень в миске"

Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.

Ингредиенты для «Суп с опятами "Осень в миске"»:

Комментарии и отзывы

Суп с опятами- самые ароматный
из грибных супчиков
Зоя, трудно не согласится! Спасибо за внимание!
О, с опятами, Боже, держите меня семеро... Валя, отличный супчик!
Людочка, руки так и рвутся к плите, когда в лесу у нас сейчас опята Спасибо, что заглянула!
Классно!
ВАлюша! Какой же великолепный супчик получился - аппетитный , ароматный и красивущий
Спасибо! Приятно, что заглянула в гости, Светочка!
Хорош супец!
Благодарю!
ароматный суп! Красота
Света, спасибо!
Ах, как аппетитно выглядит!
Надюша, у нас сейчас как раз опята в лесу, хоть и мало из-за засухи. Так рука и тянется приготовить с ними суп, мясо, картошки нажарить... Я грибной маньяк
Большое спасибо!
Валечка, ароматный какой суп! Красота!
Ирочка, сложно не согласится! Грибочки во всех рецептах дают такой аромат, что устоять невозможно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки