• 25 ноября 2020, 1:16
  • 2363

Кальмары фаршированные "Феечки"

Рецепт: Кальмары фаршированные "Феечки"

Необычная подача фаршированных кальмаров! Они рождаются в муках!)) в муках творчества! Они всегда разные, с разнообразным "внутренним миром"! И "одеты" могут быть по- разному: и в карнавальных костюмах, с шикарными прическами и даже шляпами! Сегодня они в скромных платьях возле осеннего леса..

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары фаршированные "Феечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2822.5 ккал
белки
440.6 г
жиры
95.7 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
1411.3 ккал
белки
220.3 г
жиры
47.9 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2 г

Рецепт «Кальмары фаршированные "Феечки"»:

  • Кальмары почистить и отварить 2-3 мин. посолить в конце варки.

  • Пока будущие красавицы остывают, режем и пассируем с маслом ТМ Олейна лук.

  • Отвариваем филе горбуши, режем на куски и добавляем к луку. Солим, перчим.

  • Остужаем начинку и фаршируем кальмары.

  • Приводим "Феечек" в вертикальное положение.
    Чуть- чуть поправляем "прическу". Личики смазываем густым майонезом. Формируем носики. Реснички прикладываем из укропа. Крепим тонкие полоски "руки" отрезав их от "запасного" кальмара. Они легкие и держатся тоже на майонезе.
    Украшаем съедобными листьями, в том числе барбариса.

  • Красавицы готовы! приглашаем гостей к столу!

  • Резать, конечно, жаль! Но вкусно- словно в сказке!
    Зелень и любимые соусы добавляем по вкусу!



Всем хорошего настроения и счастья!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары фаршированные "Феечки"
Рецепт: Кальмары фаршированные "Феечки"

Необычная подача фаршированных кальмаров! Они рождаются в муках!)) в муках творчества! Они всегда разные, с разнообразным "внутренним миром"! И "одеты" могут быть по- разному: и в карнавальных костюмах, с шикарными прическами и даже шляпами! Сегодня они в скромных платьях возле осеннего леса..

Ингредиенты для «Кальмары фаршированные "Феечки"»:

Комментарии и отзывы


Голова! ЗдОрово придумано!
Но резать, действительно, жаль.
Жанночка, спасибо!
Очаровательные красотки
Спасибо за высокую оценку! Вот, что значит модный макияж! Зеленые реснички- сейчас в тренде!
да да... они прям милашки- очаровашки
Светочка, интересный рецепт, очень красиво и вкусно!
Ларочка, спасибо!
Светочка, как красиво и очень эффектно!
Ирочка, спасибо за теплые слова!
Вот это полет фантазии...А точно барбарис съедобный?
Спасибо большое!
Да, у барбариса съедобны и плоды и листья. В умеренных количествах, конечно!
Однако... Фантазийный рецепт, чудесно!
Ангелина, спасибо!
Светочка, очень вкусно и красиво!!!
Жанночка, спасибо за поддержку!
Какая классная подача!
Людочка, спасибо! Я старалась, чтобы было интересно, а не только вкусно!
И у тебя это получилось на "Отлично!"
Спасибо, солнышко!
Света, хороши кальмарчики, я тоже их любитель
Евгения, спасибо! Как хорошо, когда вкусы совпадают!
Светлана! Какой творческий подход Очень оригинальная подача. Представляю, как это вкусно
Светочка, спасибо за поддержку и теплые слова!
Конечно вкусно, Светочка! А какая подача - просто сказочное чудо!
Инночка, спасибо! Очень рада, что тебе тоже нравится!
Светочка,прекрасно оформлены кальмарики, а уж начинка!)))
Танечка, спасибо!
Над начинкой тоже думу- думала. Вроде и просто, но когда нет готового рецепта, на помощь идет интуиция.
У меня тоже)))
Очень красиво!!!!
Елена, спасибо!
Симпатяги! Вкусные конечно. Я люблю кальмаров!
Наташа, спасибо! Рада, что нравятся!
Светочка! Какие аппетитные симпатюльки! Подача блюда супер!
Юлечка, спасибо за теплые слова!
Я не любитель кальмаров , но подача креативная ! Светочка, восхищаюсь твоими идеями !
Нелличка, спасибо за высокую оценку!
ВАУ! Красотища-то какая, настоящий ШЕДЕВР! Даже не сомневаюсь, что вкус у блюда великолепный! Светочка, спасибо тебе огромное за изумительную красоту и потрясающий рецепт!
Наташенька, спасибо солнышко, за поддержку и теплые слова!
Супер. Так делали... 45 лет назад, мама называла "Першинги". Тогда были Американские ракеты под таки названием.
Света, спасибо!
Интересно, а "Першинги" тоже горбушей с луком и маслом "Олейна" фаршировали?
Светланка, настолько необычно, прям высокое творчество
Волшебные "Феечки" с зелёными ресничками - эксклюзивная подача
По всему невероятно вкусно
Наденька, спасибо за высокую оценку!
Для тех кто любит морских обитателей- очень, очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки