• 2 декабря 2020, 13:52
  • 3543

Жареная тыква без масла

Рецепт: Жареная тыква без масла

Простой и быстрый рецепт приготовления полезной тыквы на сковороде без масла с использованием пергаментной бумаги.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Жареная тыква без масла»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
70 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
35 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
28 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Жареная тыква без масла»:

1. Ломтики тыквы посолить и посыпать приправой по вкусу с обеих сторон.
2. Завернуть каждый ломтик тыквы в пергаментную бумагу.
3. Выложить конвертики на сковороду. Обжаривать с обеих сторон 15 минут.
Простое и полезное блюдо за 15 минут!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная тыква без масла
Рецепт: Жареная тыква без масла

Простой и быстрый рецепт приготовления полезной тыквы на сковороде без масла с использованием пергаментной бумаги.

Ингредиенты для «Жареная тыква без масла»:

Фотографии «Жареная тыква без масла» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно и полезно. Я только немного посолила, больше ни каких приправ не добавляла. Готова тыква была уже через 10 мин. Спасибо большое автору за рецепт!
Вкусная и простая в приготовлении тыква
Спасибо!
Попробовала,но сделала много ошибок.Жарила на сильном огне и дольше чем 15 минут.Тыкву люблю,поэтому буду повторять с разными специями.Спасибо.
Отличная находка, надо будет попробовать. Это только свежая тыква подходит?
У нас порционно заморожена.
Мы очень любим жареную тыкву, только жарим с маслом, и едим на завтрак с добавлением щепотки сахара.
К сожалению, цена в этом году в Москве 69 руб/кг, и ниже не было, поэтому часто позволить не можем себе.
Думаю, что от замороженной будет очень много жидкости. С другой стороны, она будет в собственном соку. Только уже не жаренная, но будет вкусно!
Замечательная, очень интересная идея!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки