• 27 декабря 2008, 23:35
  • 5776

Пирог из зелени

Рецепт: Пирог из зелени

Хотя сейчас и не сезон, я всe равно решила поделиться этим рецептом, весной пригодиться!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Пирог из зелени»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11260.6 ккал
белки
89.4 г
жиры
1107.5 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
1876.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
184.6 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
282.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
27.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Пирог из зелени»:

  • Вот так выглядит,зелень(мокрица)
    Почистите и помойте,высушите и измельчите

  • Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета,добавьте к зелени

  • 4 яйца взбейте и тоже добавьте в зелень,посолите по вкусу

  • Половина теста раскатайте в пласт

  • На противень положите пекарскую бумагу, и переложите туда пласт

  • Переложите туда всю начинку

  • Края скрепите как вам захочется,обмажьте желтком и положите в разогретую духовку до 200С на 35минут

  • Вот и всё

  • В разрезе

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из зелени
Рецепт: Пирог из зелени

Хотя сейчас и не сезон, я всe равно решила поделиться этим рецептом, весной пригодиться!!!

Ингредиенты для «Пирог из зелени»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! Я делаю с зеленым луком такой!
Но теперь и Ваш попробую! Уверенна , что понравится!
Прелесть какая!!! Как пропустила?
Скоро начнётся эта мокрица доставать мою сестру в огороде.... а я приеду к ней как за деликатесом
Эльмирчик, у чуду можно из неё печь?
Эльмирушка, ну просто настоящаа весна!!++++++++++
Ой ДАШУЛЬЧИК,я тебя и не сразу узнала.Спасибо тебе моя хорошая!!!
Какой аппетитный пирог!+++
Спасибочки!!!
знаю, знаю такую травку)))))))))))) Будем ждать весны!!!+++++++++++
Думаю вы не пожалеете!
Мокрица у меня на балконе растет)))Избавиться от нее не могу))))Растет и зимой и летом...)))))Да и вообще...так как зимы у нас тут нет...рецептик всегда актуален..не только весной Спасибо++++++++
Наташ,а ты не пробывала никогда,съесть её?Наш народ очень эту травку любит,если правильно приготовить ей цены нет!!!
Я попробовала уже))))Просто..в сыром виде)))теперь надо приготовить попробовать)))
Очень интересно!+++++
Спасибо!
Эльмирочка,прелесть! Спасибо за весенний ветерок перед новым годом!!!!! Рецепт забрала с превеликой радостью!!!!
Танюшенька,это тебе спасибо,что оценила!!!
а я такую пробовала очень вкусно.мы её солили даже
Спасибо,Танюша хотя бы ты знаешь,о чём это я!!!
Вкусненький пирог!!!
Спасибо!!!
И мне про вкус интересно,у меня дачи нет,но я её узнала.
Эту траву надо собирать в чистых местах,а вкус незабываемый!
у нас растет такая трава, и действительно мы ее считаем сорняком... поэтому ее кушать как-то не хочется... а какой у нее вкус получается?
Но я даже незнаю как обьяснить её вкус,вкус неначто другое не похож,очень необычный вкус,но если попробывать раз вам захочеться ещё!
вкусненько+
Спасибо!!!
Эльмирочка, спасибо!Теперь этой вредной траве есть полезное применение!
ВИКУЛЯ,ЭТО ТОЧНО,И ВДОБАВОК ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Здорово! Я со шпинатом делаю подобный. Мокрица у нас не растет...наверное.
Девчонки,увеличьте 1 фото, она на верника вам знакома!
Увеличила! Знаю! Просто не знала что это называется мокрица )))
Ответ для ELMIRA-5
Увеличила.На букашек не похожа ,но травку не узнаю!
Красиво,Эльмирочка!А что такое мокрица?Букашек таких знаю,а с травкой не знакома!
И травка такая есть,она обычна на дачах растёт с мелкими лепесточками и быстро разростаеться,многие от неё избавляються
С такой травкой-проблемка. А может можно ее чем то заменить?
Но она почти всем знакома просто вы незнаете названия!
Эльмира, отличный пирог и не обязательно ждать весны, сейчас такие времена, что в суперах чуть-ли не круглый год всякая зелень продается! Только вот с мокрицей я не как-то не знакома ++++++++++++++
Людочка,конечно необязательно,но если хочешь попробывать с этой травы,то придётся ждать весны!Увеличь 1 фото может она тебе знакома
Солнышко, я сразу смотрела в увеличеном варианте, и что-то не припомню Но я посмотрю обязятельно!
выглядит красиво! ++++
только вот ниразу у нас её в продаже не видела((( а на что она похожа на вкус?
Увеличьте 1 фото,она обычно растёт на дачах и многие незная что её можно есть избавляються от неё!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки