• 28 декабря 2008, 16:28
  • 6432

Гато куриное

Рецепт: Гато куриное

Куриный паштет (Gateau de viande) из газеты "New York Times"

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Гато куриное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2685.9 ккал
белки
222.6 г
жиры
142.9 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
447.7 ккал
белки
37.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Гато куриное»:

– Помолоть курицу и печенку в фарш
– Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить лук, чеснок, крупно крошеный ножом перец и зелень (петрушка, тимьян) и пассеровать, чтобы лук стал прозрачным
– Соединить фарш, пассеровку, сухари, яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо прибавить щепотку муската.
– Вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную остатками сухарей. Выпекать 75 минут. Вынуть и охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки