• 28 декабря 2008, 16:28
  • 6122

Гато куриное

Рецепт: Гато куриное

Куриный паштет (Gateau de viande) из газеты "New York Times"

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Гато куриное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2685.9 ккал
белки
222.6 г
жиры
142.9 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
447.7 ккал
белки
37.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Гато куриное»:

– Помолоть курицу и печенку в фарш
– Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить лук, чеснок, крупно крошеный ножом перец и зелень (петрушка, тимьян) и пассеровать, чтобы лук стал прозрачным
– Соединить фарш, пассеровку, сухари, яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо прибавить щепотку муската.
– Вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную остатками сухарей. Выпекать 75 минут. Вынуть и охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки