• 16 января 2021, 20:23
  • 1640

Булочки из творога с джемом

Рецепт: Булочки из творога с джемом

Прекрасные мягкие булочки на основе творожного теста с джемом, очень располагают к приятной задушевной беседе за чашечкой чая. Рецепт для тех кто любит творожную выпечку. Готовятся быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки из творога с джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2362.4 ккал
белки
67.9 г
жиры
80 г
углеводы
351.1 г
Порции
ккал
236.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
8 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
45 г

Рецепт «Булочки из творога с джемом»:

  • Приготовим необходимые продукты.

  • Муку размешаем с разрыхлителем.

  • Творог размешаем с яйцом.

  • Добавим сахар.

  • Добавим размягченное масло, хорошо размешаем.

  • Добавим ванильный сахар, чуть чуть соли.

  • Порциями подсыпаем муку и вымешиваем тесто.

  • Скатаем тесто в шар. Пусть постоит минут 15.

  • Раскатаем в колбаску и разделим на равные части.

  • У меня получилось 10 штук.

  • Скатаем шарики. Сделаем углубление.

  • В углубление кладем джем, у меня апельсиновый.

  • Сложим тесто в виде вареника.

  • Потом уголки соединим и еще раз скрепим, скатаем шариком. Выложим заготовки на расстоянии, на противень, застеленный бумагой, поставим в заранее разогретую духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180градусов.

  • Получились вот такие булочки, они увеличились в объеме почти в два раза.

  • Выложим на блюдо.

  • Такие мягкие, пышные булочки получились.

  • Присыпим кокосовой стружкой и припорошим сахарной пудрой.

  • Угощайтесь.

  • Булочка мягкая, начинки правда маловато получилось, так как булочки увеличились в объеме значительно, но это исправимо, если рядом вазочка с джемом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки из творога с джемом
Рецепт: Булочки из творога с джемом

Прекрасные мягкие булочки на основе творожного теста с джемом, очень располагают к приятной задушевной беседе за чашечкой чая. Рецепт для тех кто любит творожную выпечку. Готовятся быстро.

Ингредиенты для «Булочки из творога с джемом»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО
А можно начинку не закрывать и оставить просто в углублениях? Растекётся ли тогда?
Попробуйте сделать так,часть булочек с неприкрытой начинкой, часть закройте и сравните,что Вам больше понравится. В процессе выпекания булочки увеличиваются в размере и они ,как бы немного раскрываются, начинка не вытекает.
Ответ для Esther Frolova
Я вынесла без заворачивания. Все хорошо получилось, и гривень вкусно.
Симпатичные булочки!!
Спасибо
аппетитно!
Спасибо
Прелестные булочки! Прям, слюнки потекли!
Сохранила в КК. Может когда-нибудь испеку, когда побольше времени свободного будет. Сейчас все муж отнимает, вернее уход за ним.
Валечка, прелестные булочки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки