• 23 января 2021, 16:46
  • 4157

Баранина "Лёгкая"

Рецепт: Баранина "Лёгкая"

Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3254.1 ккал
белки
517.4 г
жиры
112.9 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Баранина "Лёгкая"»:

  • Безусловно, вкус и качество этого блюда зависят от исходного продукта - баранины. Рекомендую использовать мясо от животных 10-15 месяцев.
    Итак, ногу зачистить от плёнок, удалить кость, при желании срезать жир.
    Распластанное мясо посолить, активно поперчить.
    P.S.: если использовать только чёрный перец, количество уменьшить.

  • Добавить часть давленого чеснока, свернуть.

  • Также снаружи посолить, поперчить, добавить чеснок.
    Поместить ногу в пакет для запекания.

  • Запекать при 150 градусах 1-1,5 часа.

  • Подать с рисом и овощами.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина "Лёгкая"
Рецепт: Баранина "Лёгкая"

Нет-нет, баранина не совсем легка, безусловно, этот рецепт не для диеты. Но можно легко и просто приготовить это мясо, не заморачиваясь над специями и временем. Да и жаль забивать естественный вкус этого нежного мяса. Рекомендую, ведь сегодня нужно было обязательно подать на стол мясное блюдо - для удачи и крепкого здоровья. Кто на Григория мяса отведает - тот горя не ведает!

Ингредиенты для «Баранина "Лёгкая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баранина "Лёгкая"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарное мясо. Вкусное и ароматное. Легко и просто приготовить. Кость не вырезала, оставила. Людочка, спасибо большое за рецепт.
Жанна, милая, какая прелесть, какое вкусное мясо ты приготовила.
Спасибо , дорогая, от души БЛАГО ДАРЮ, .
Людочка, мои поздравления с Рецептом Дня и Поварёнком Дня!!! Восхитительное блюдо! Невероятно аппетитно! Фото просто СУПЕР!!!
Олесенька, ты где пропала ?! Скучаем по тебе.
Спасибо огромное , дорогая.
Людочка, дорогая, а я то как скучаю .
Вышла на работу, поэтому и редкими моментами забегаю сюда. А вчера заглянула , а у тебя пир горой (да и у тебя по другому не бывает).
Спасибо большое за добрые слова, удачи тебе.
Спасибо за добрые пожелания, Людочка! Всех-всех благ!!!
Шикарное мясо, Людочка!
Марианна, спасибо.
Отличная баранина! С благодарностью забираю в КК Людочка, поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Инна, от души спасибо .
Супер
Спасибочки огромное.
Люда, это песня нет, даже не так - это хит ...
Великолепное мясо: чистота вкуса, нежность, минимум неизменных специй
НадоТЬ наведать любимого фермера
Надюшка, спасибо.
Да, да, к фермеру загляни обязательно.
Непременно посетЮ
Люда, с Рецептом и Поваренком дня!
Вот мой фотоотчёт! Обожаю баранину. Всё делала по рецепту. У меня тоже нога, но она у меня нарубленная кусками. Я запекла кусок весом ~ 500 г. Конечно убавила и перец, и соль, и чеснок. Запекала 1 час 15 минут. Подала с картофельным пюре на сметане и капустным простейшим салатом. Душевно.
Я люблю рецепты нетрудоёмкие. Здесь всё радует и с отличным результатом. Очень вкусно поели!
Наташа, от души благодарю за доверие к рецепту и такое красивое его воплощение.
Да, и я очень люблю такие несложные, но вкусные рецепты.
Обожаю баранину! Прекрасное блюдо!
Спасибо, Наташа.
Люда! Фотки аппетитнейшие!!! Безусловно, это очень вкусно! С рецептом и поварёнком дня!
Спасибо, Наташа.
Шикарное мясо! Бесподобные фотографии!
Светлана, спасибо.
Эх, опять на ночь 🌙 , теперь спать не смогу , будет мне мясо сниться ! Люда, просто и отлично 👍 , очень аппетитно !
Нелли, спасибо.
Как же аппетитно, Люда!
Спасибо, Жанна.
Ох, какая красота! Шикарное мясо, Людочка! Бесподобные фотографии!
Иришка, спасибо огромное.
Людочка, рецепт прекрасный!!!
Спасибо, Светлана. Приятно что рецепт понравился.
Людок, у меня аж в животе заурчало... Как переехала в Россию, ещё ни разу не готовила баранину, как то все сомнительная мне попадается да и выбора почти нет, а так хочется....
Людочка, это да, с бараниной не все так хорошо, как хотелось бы. Жаль, что не попадается вам...
Спасибо что заглянула.
До чего же вкусна молодая баранинка,особенно,если своя...
Люда,очень аппетитное блюдо! В пакете всегда легко приготовить,не боясь пересушить или недопечь.
Эх, кабы своя, хорошо что точно с частного подворья, уверенна в качестве и то ладно.
Спасибо, Надя.
Шикарный рецепт, Людочка! Фото супер!
Спасибо, Наташа.
Людочка, очень аппетитное мясо!
Ирина, спасибо огромное.
Отличное блюдо!
Костя, спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки