• 27 января 2021, 11:51
  • 2388

"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами

Рецепт: "Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами

Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Английская

Ингредиенты для «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5842.6 ккал
белки
293.7 г
жиры
420.5 г
углеводы
230.2 г
Порции
ккал
584.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
42.1 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
228.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон
На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости
Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.
Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.
Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жаренные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.

Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.

Приготовили мясо двух прожарок - медиум ( 20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан ( 35 минут при той же температуре).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами
Рецепт: "Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами

Всем привет! Этот Биф Веллингтон мы готовили на Новый год, и это было превосходно!... и не так это сложно.

Ингредиенты для «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами»:

Фотографии «"Биф Веллингтон" говядина с лесными грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и сочное мясо. Спасибо большое за рецепт.
Это великолепное блюдо!
Хмели-сунели явно не из этой оперы.... А мясо шикарное. Мне кажется лучше использовать тимьян и розмарин.
Здравствуйте, поэтому и написала, что по желанию) он сюда не очень подходит, но мне нравится, вообще специи приправы очень индивидуально, про розмарин и тимьян абсолютно согласна с вами!
Мясо отличное, но хмели - сунели здесь лишнее.
Знала, то полетят камни, но написала честно)) уж очень люблю эту приправу) Конечно можно ее не добавлять) Спасибо
Да это и не камни, что Вы, ведь ассоциируете с классикой, должны понимать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки