• 10 марта 2021, 16:38
  • 3259

Паста с лососем в сливочном соусе

Рецепт: Паста с лососем в сливочном соусе

Этот рецепт пасты с лососем быстрый и ароматный. Специи и шпинат, вяленые помидоры, сливки и чеснок делают это блюдо неотразимым! Это быстрый рецепт, по которому на приготовление соуса уходит столько же времени, сколько на кипячение воды для пасты. Обязательно приготовьте эту пасту себе!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с лососем в сливочном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2822.1 ккал
белки
107.6 г
жиры
145.5 г
углеводы
262.3 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
11 г
жиры
14.8 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Паста с лососем в сливочном соусе»:

Лосось обжарить с двух сторон в оливковом масле и убрать со сковороды. Обжарить в том же масле чеснок и вяленые томаты. Добавить сливочное масло и влить сливки. Добавить сушеный базилик, соль и перец. Перемешать и полить лимонным соком. Добавить шпинат и выложить кусочки готового лосося. Пасту выложить в соус, полить оливковым маслом и соединить. Сушеный базилик можно заменить свежим и украсить им уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с лососем в сливочном соусе
Рецепт: Паста с лососем в сливочном соусе

Этот рецепт пасты с лососем быстрый и ароматный. Специи и шпинат, вяленые помидоры, сливки и чеснок делают это блюдо неотразимым! Это быстрый рецепт, по которому на приготовление соуса уходит столько же времени, сколько на кипячение воды для пасты. Обязательно приготовьте эту пасту себе!

Ингредиенты для «Паста с лососем в сливочном соусе»:

Фотографии «Паста с лососем в сливочном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень красивая паста у вас. У меня замороженный шпинат, и цветные макароны, на вид не очень, но, очень, очень вкусно.
Очень вкусное и сытное блюдо, которое легко и просто приготовить. Спасибо большое за рецепт.
Ох, какое соблазнительное, нежное, ароматное блюдо!
Спасибо огромное за просмотр! Оно очень нежное и вкусное! Будет возможность и желание, обязательно приготовьте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки