• 31 декабря 2008, 8:31
  • 10932

Заливное из перепелиных яиц

Рецепт: Заливное из перепелиных яиц

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из перепелиных яиц»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
502.5 ккал
белки
45.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Заливное из перепелиных яиц»:

  • Синий лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе,
    желатин распустить.

  • Отвариваем 2 моркови целиком+сельдерей (корень, у меня сушёный)+лук-порей (немного)+болг. перец (немного)+соль+перец.
    в
    Варим бульон из овощей 10 минут.

  • Яйца почистить,
    морковь порезать "цветочком" как на фото, в форму для заливного выкладываем яйца и морковь

  • Бульон, процеженный из под овощей, смешать с желатином, процедить и остудить.

  • На морковь выкладываем тонко нарезанный болгарский перец.

  • На перец укроп и маринованный синий лук.

  • Всё заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильникк для застывания.

  • ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из перепелиных яиц
Рецепт: Заливное из перепелиных яиц

Для праздничного стола думаю отличная закуска!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из перепелиных яиц»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ты-волшебница!!!! Красота офигенная!!
++++++++++++++++++
спасибо Танечка Захвалила меня чмок чмок чмок
Оригинально,забрала в КК
Так необычно!!!+++
СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!!
если интересно, то..... пишу вам в личку
да, не только занимаюсь, но и преподаю ...для меня йога- это уже стиль жизни
здорово,а я только начала разбираться тема интересная
Ну, ОЧЕНЬ красиво! И, конечно же, ОЧЕНЬ вкусно!
спасибо большое!!!
обожаю овощные бульоны потихоньку отказываюсь от мяса, ем его только по воскресениям по чуть-чуть так что очень кстати, спасибо
на здоровье ЙОГОЙ занимаетесь?!
красивенько и наверняка вкусненько...
спасибо это заливное на любителя потому как бульон овощной я думаю можно и мясной бульон использовать
Вот это красота!!! ++++++++++
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ленок, здорово придумано!!! +++++++
спасибки!!!чмок!!!
красотища++++++++++++++
спасибо Дарьюшка!!!
Очень красивооооо!!!! Мастерство ваше безгранично
Дианочка!Спасибо!!!
Леночка!!!ИзЮмительное блюдо!!!Утащила в копилочку,шедевр!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ирочка!Дорогая!Спасибо тебе от всего моего сердца чмок чмок чмок
Оригинально и уверенна вкусно +++++++
Татьяна спасибо!
Леночка, просто класс! красочно и несомненно вкусно!!! ++++++++++++
спасибо Майюшка!!!чмок чмок чмок
как красиво!
СПАСИБО!!!
Вкусятинка, а красотааааа!!!!
красотааааа+++++++++
спасибо Светочка!
Ленуся,превосходно!
С Наступившим!!!!
Спасибо Леночка ДОРОГАЯ!!!
С АРОМАТОМ ХВОЙНЫМ ЁЛКИ,
С ОГОНЬКАМИ В ВЕТКАХ КОЛКИХ,
СО СНЕЖИНОК ХОРОВОДОМ!
МОРЕ СЧАСТЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Леночка, класс!
С Новым годом!
спасибо Викуля ВЗАИМНО!!!ЧМОК ЧМОК!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки