• 2 апреля 2021, 14:09
  • 1443

Десертный рулет с яблоком

Рецепт: Десертный рулет с яблоком

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого рулета в лаваше!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Десертный рулет с яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1175.4 ккал
белки
33.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
221.2 г
Порции
ккал
195.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
24 г

Рецепт «Десертный рулет с яблоком»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками.

  • Карамелизуем яблоки 10 минут на сливочном масле с добавлением лимонного сока, 2 с. л. сахара, ванильного сахара и половиной чайной ложки корицы.

  • Лаваш посыпаем панировочными сухарями чтобы впитать лишнюю влагу из яблок.

  • Выкладываем карамелизованные яблоки. Плотность начинки выбирайте на свой вкус.

  • Сворачиваем лаваш в рулет.

  • Смазываем взбитым яйцом.

  • Посыпаем смешанными корицей и сахаром.

  • Запекаем на среднем уровне 20-25 минут при температуре 180-190 градусов (зависит от духовки).

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный рулет с яблоком
Рецепт: Десертный рулет с яблоком

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого рулета в лаваше!

Ингредиенты для «Десертный рулет с яблоком»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Это не штрудель. Это рулет с яблоками. Ну так и назовите его так.
Как его не назови, на сайте есть такие рецепты, зачем повторять
Согласна, повторов много. А из лаваша уже все что можно делано переделано....
Как его не назови, на сайте есть такие рецепты, зачем повторять
доброй ночи! при выкладывании на сайт такого идентичного рецепта нет. по грамовке и рецептуре.
Но ведь и ничего нового, согласитесь
"Штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкеназов, на Украине и в Молдавии." - вот все представители данных народов имеют полное право закидать Вас тухлыми яйцами за одно
только использование в названии подобного блюда слова штрудель! Готовьте, что хотите, но зачем использовать названия национальных блюд, когда приготовленное по рецепту не имеет ничего общего с оригиналом?
"Штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкеназов, на Украине и в Молдавии." - вот все представители данных народов имеют полное право закидать Вас тухлыми яйцами за одно
только использование в названии подобного блюда слова штрудель! Готовьте, что хотите, но зачем использовать названия национальных блюд, когда приготовленное по рецепту не имеет ничего общего с оригиналом?
«Штрудель» переводится как «водоворот», и этот пирог действительно закручивают в виде водоворота или рулета. Считается, что штрудель придумали в Австрии, и до сих пор классическим считается штрудель венский, с яблоками, изюмом и корицей. Штрудель готовят из тонкого теста, которое затем закатывается. А что в моем рецепте не так ? в тонкое тесто закручивается начинка ! Хотите умничать , сварите борщ из навоза ! зачем изобретать велосипед , когда здесь оливье называют миллионом разных названий, но по сути здесь дело вкуса из-за разнообразия ингредиентов. В своем рецепте я использовал свои дозировки и считаю их правильными , и это мое субъективное мение.
повтор несложного рецепта с сайта... хвалить не буду, хотя, фото симпатичные. кроме главного.
Походе автор и не собирался на повтор проверять
Походе автор и не собирался на повтор проверять
идентичного рецепта здесь нет. дело вкуса. спасибо за ваше мнение , но здесь на сайте дело вкуса. кто то любит 3 ложки сахара ,а кто то 7 , и это уже отличие рецепта. а когда один и тот же борщ тут называют свекольник, суп со свеклой и т.д. то это дело каждого.
Ваше дело, но рецепт останется в составе множества других, с маленьким рейтингом и может даже никто его не приготовит !
Ваше дело, но рецепт останется в составе множества других, с маленьким рейтингом и может даже никто его не приготовит !
я певец. я только пробую себя в этом жанре. и я желаю вам и всем гостям только просмотров и зрителей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки