• 9 апреля 2021, 2:19
  • 2653

Лобио из красной фасоли

Рецепт: Лобио из красной фасоли

Быстрый рецепт Лобио, всегда готовлю по этому рецепту много лет, подходит веганам ;)Очень Вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Лобио из красной фасоли»:

Зелень

Бобы

Овощи

Орехи

Приправы

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868.2 ккал
белки
109.8 г
жиры
33.5 г
углеводы
286.5 г
Порции
ккал
934.1 ккал
белки
54.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
143.3 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Лобио из красной фасоли»:

1. Мелко порезать лук, чеснок, петрушку.
2. Помидоры натереть на тёрке.
3. Смазать сковороду раст. маслом. Пассеруем лук на медленном огне 5-7 минут.
4. Добавляем тёртые помидоры.
5. Высыпаем бобы и тушим 10-15 минут на среднем огне. Помидоры должны выпарить.
6. Добавляем чеснок, молотый грецкий орех.
7. Солим и перчим по вкусу, добавляем 1/2 ч. л. уцхо сунели.
8. В конце добавляем зелень.
9. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут. Так лобио будет ещё вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио из красной фасоли
Рецепт: Лобио из красной фасоли

Быстрый рецепт Лобио, всегда готовлю по этому рецепту много лет, подходит веганам ;)Очень Вкусно!!!

Ингредиенты для «Лобио из красной фасоли»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Часто в пост готовлю лобио, только чуть по другому рецепту. Попробую и ваш вариант.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки