• 14 апреля 2021, 0:15
  • 5073

Паста из белой фасоли с авокадо

Рецепт: Паста из белой фасоли с авокадо

Текстура белой фасоли и авокадо позволяет готовить из них нежные пасты, а лимонный сок и кинза наполнят закуску своими яркими вкусами и ароматами. Очень нежная, сытная и питательная паста из белой фасоли с авокадо хороша для перекусов или гарниров. Получается быстро, сытно и освежающе. Подавайте пасту со свежими овощами, кусочками жареного хлеба или хлебцами.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Паста из белой фасоли с авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1646 ккал
белки
51.3 г
жиры
103.7 г
углеводы
131.7 г
100 г блюда
ккал
293.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Паста из белой фасоли с авокадо»:

  • Для приготовления пасты я взяла белую фасоль ТМ «Агро-Альянс» Экстра.

  • Белую фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем фасоль промыть и отварить согласно инструкции 60 минут.

  • Сваренную белую фасоль отправить в чашу блендера.

  • Добавить к фасоли, очищенный и измельченный авокадо, лимонный сок, зубок чеснока, масло оливковое и соль по вкусу.

  • Все ингредиенты измельчить блендером до состояния пюре.

  • Добавьте в пюре нарезанную кинзу.

  • И снова все измельчите.

  • Переложить пасту из белой фасоли с авокадо в банку, сверху полить оливковым маслом. Хранить пасту под крышкой.

  • Паста из белой фасоли с авокадо готова, подаём с хлебом, хлебцами, овощами.

  • Бутерброды я украсила крупными каперсами и кинзой.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из белой фасоли с авокадо
Рецепт: Паста из белой фасоли с авокадо

Текстура белой фасоли и авокадо позволяет готовить из них нежные пасты, а лимонный сок и кинза наполнят закуску своими яркими вкусами и ароматами. Очень нежная, сытная и питательная паста из белой фасоли с авокадо хороша для перекусов или гарниров. Получается быстро, сытно и освежающе. Подавайте пасту со свежими овощами, кусочками жареного хлеба или хлебцами.

Ингредиенты для «Паста из белой фасоли с авокадо»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Паста из белой фасоли с авокадо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сытно, полезно, для завтрака вполне хорошо. Кинзу не добавляла. Благодарю за рецепт!
Жанна, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Если смешать и измельчить все ингредиенты, то погружной блендер в этом застрянет, а вы получите оконную замазку. Нужно добавлять какой-то жидкости. Мне лично понравилось с белым вином. Ну и , про черный перец, наверное, забыли написать.
Получилось вполне съедобно, вкус авокадо не потерялся, эдакое нежное подобие гуакамоле.
З.Ы. Комментарий с мораторием на утипусечки и смайлики.
Wow, выглфдит все так аппетитно! Никогда не видела таких крупных каперсов, я подумала, это зеленые оливки. У нас каперсы маленькие продаются. Спасибо за рецепт, я за любой рецепт, если там присутствует авокадо.
Благодарю! Готовьте с удовольствием!
Скажите, сколько дней можно хранить в холодильнике?
Блюдо не рекомендуется готовить впрок, поскольку у него небольшой срок хранения. Максимум, сколько может простоять заготовка – это 2-3 дня в холодильнике. Желательно при этом выложить пасту в чистый контейнер, который закрывается герметично.
Танечка очень аппетитная паста.а какой цвет а какие фоточки а подача!!!!Умничка!!!!Шикарный рецепт!!!!
Анечка, моя хорошая благодарю! Мне очень приятно!
Танюш, с аппетитнейшим Рецептом дня
Катюша, огромное спасибо, мне очень приятно!
Рецепт, как раз для меня, супер!
С Рецептом дня, Танечка!
Жанночка, огромное спасибо, мне очень приятно! Готовь с удовольствием!
Танюша, чудесная паста! супер!
Светочка, огромное спасибо!
Безумно красиво и аппетитно! Танюша! С рецептом и поварёнком дня! Желаю кулинарного вдохновения и удачи!
Наташенька, моя хорошая благодарю, мне очень приятно!
Танечка, прекрасная паста, очень красивые фотографии!
Ларочка, большое спасибо!
Классная паста, Танюша ! Очень должно быть вкусно, надо попробовать
Галочка, большое спасибо! Готовь с удовольствием!
Танечка, нежная и вкусная намазка!
Жанночка, большое спасибо!
Благодарю!
Танюша, чудесная паста! Красота!
Большое спасибо, Наташенька!
Танечка! Прекрасная, сытная, пикантная паста!
Большое спасибо, Юленька!
Танюша, вкусная и аппетитная паста !!!
какие интересные "ягодки"поверх пасты, это такие крупные каперсы, или оливки с хвостиками ?!
Танечка, большое спасибо! Да, это крупные каперсы!
пикантная паста! Красота!
Светочка, большое спасибо!
Танюша, прекрасная паста, фото с аппетитом Надо брать
Надюша, благодарю! Готовь с удовольствием!
Танечка,это очень вкусная паста с авокадо- ммм
Танюша, огромное спасибо!
Танюша, замечательная, нежная, пикантная паста! Красота!
Ирочка, моя хорошая благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки