• 5 мая 2021, 16:09
  • 11224

Крабовые палочки в кляре

Рецепт: Крабовые палочки в кляре

Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Для начинки:

Для кляра:

Для рецепта:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1746.7 ккал
белки
79.7 г
жиры
108.2 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
97 ккал
белки
4.4 г
жиры
6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Крабовые палочки в кляре»:

Натереть твердый сыр и плавленый сырок. Добавить измельченный укроп и домашний майонез. Хорошо перемешать. Это начинка.
Залить крабовые палочки горячей водой, чтобы их хорошо разворачивать. Развернуть, смазать начинкой. И скрутить в рулетик.
Сделаем кляр. Для этого в молоко добавить яйцо, соль, копченую паприку и муку. Хорошо взбить.
Обмакнуть рулетики в кляре. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки в кляре
Рецепт: Крабовые палочки в кляре

Эта закуска послужит украшением для любого стола, отличный вариант для пикника или для посиделок с друзьями. Очень легко и просто готовить из самых простых и доступных ингредиентов. Нежная и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно удивит вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Еще раз большое спасибо за рецепт. Улетело так быстро, что не успела сфоткать.
Спасибо за рецепт. Очень хочу попробовать сделать. До этого несколько раз пыталась фаршировать палочки, но у меня они всегда ломались и не раскручивались. Просто выходили клочья. Я бросила эту затею. А теперь попробую по вашему совету с замачиванием палочек. Очень надеюсь, что получится. Интересно, а замачивать палочки сразу после морозилки?
У меня из холодильника не с морозилки
Спасибо.
Спасибо за идею! В кляре очень люблю все, но этот вариант можно есть и без корча, думаю будет тоже очень вкусно! И как закуска на пикнике а если ещё завернуть в лист норм! Мммм вкусно! Автору респект!
Замечательно. Будем пробовать.
Ух. ты! Очень здорово! Будем готовить!
Крабовые палочки не ругал только ленивый, но лично я ничего плохого в них не вижу. Должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки