• 31 мая 2021, 13:25
  • 18169

Отбивные из куриного бедра в яйце

Рецепт: Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5018 ккал
белки
376 г
жиры
317.8 г
углеводы
161 г
Порции
ккал
334.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
21.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
231.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

  • 1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

  • 2) В другую миску пересыпаем муку.

  • 3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

  • 4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

  • 5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.

  • 6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.

  • 7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

  • 8) Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из куриного бедра в яйце
Рецепт: Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из куриного бедра в яйце» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вообще, сначала в муке обваливают, потом в яйце. Сухари по желанию. От слова МЯСО.
М - мука
Я - яйцо
С - сухари
О - обжарка.
Я не использовал сухари. У меня чуть чуть по другому, и так получилось вкусно.
Спасибо за комментарий.
В сухарях можно не обваливать. Но, сначала мука, потом яйцо.
Я вас понял, каждый готовик как хочет.
Но за рекомендацию спасибо.
Удачи
Хорошее мясо, вкусное и сочное.
Отличный повседневный рецепт Большое спасибо!
И вам спасибо!
Мои любимые отбивные! Да, да! Именно такие! Просто, быстро и вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!
И вам спасибо!
Сегодня будет ещё один рецепт!
Спасибо, вкусно! Кость не убирала, шкуру тоже. Отбила бедро целиком. Обваливала в муке, яйце и сухарях. Получилась хрустящая корочка, как муж любит.
Отличные отбивные! Вкусные, сочные! Давно их готовлю, только сначала в муке, потом в яйце, потом опять в муке обваливаю. У нас продают филе бедра без кожи, очень удобно, вырезать ничего не надо, только отбить.
У меня тоже было без костей, заморозка !)
У меня вопрос. Филе бедра индейки кто-нибудь пробовал так сделать? Прошу не закидывать тапками: сама знаю, что это недёшево🙏
Я думаю должно быть вкусно! Успехов!)
Ответ для mariel1
Спасибо за ответ. Обязательно сделаю и отчитаюсь. Уверена, будет вкусно
Ответ для mariel1
Будет вкусно, делайте спокойно!
Я коротко: Всё отлично, вкусно и просто. Спасибо.
Большое спасибо.
Нифига себе у твоей курицы бёдра,по 1,5 кг!!!
Просто много кусочков, общий вес вышел тот, который написан в рецепте.
А я еще в маринад добавляю горчицу и немного майонеза, Сначала обваливаю в муке, затем в яйцо и в кунжут. Попробуйте, не пожалеете
Большое спасибо!
Тоже также готовлю, только обваливаю в муку потом в яйцо и в сухари, кости удаляю, а шкурку оставляю так сочнее получается.
Мне нравятся такие способы маринования всех видов мясных продуктов. Всё получается сочным и мягким. Рецепт лучший на этой недели!
Большое спасибо!
Всех благ!
Уважаемый автор, во-первых, спасибо большое за рецепт. В принципе, ничего нового, но своя изюминка, конечно есть. Во-вторых, извините и , пожалуйста, ответьте: в изложении процесса приготовления я не поняла, Вы их - бёдра филируете или только кожу отрезаете и отбиваете?
Даже на увеличенном фото не увидела. Заранее благодарю за ответ.
Модераторам, привет!!!
Оторвал кожу, потом нарезал на несколько частей, отбил.
А так есть видео рецепт.
Успехов.
Отличные отбивные! С прошедшим рецептом дня! Молодец! Кулинарного вдохновения и удачи, Николай!
Спасибо, взаимно!
Прекрасное аппетитное блюдо!!! Николай отличный рецепт!!!!От меня плюсик
Спасибо!
Очень вкусно!Спасибо
Пожалуйста.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки