• 26 июня 2021, 13:35
  • 1614

Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.3 ккал
белки
191.2 г
жиры
248.9 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
441.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
13 г
жиры
16.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

1. Ножки грибов отделяем от шапочек. Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки. Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом, выпекаем 20 минут при температуре 200С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Только сегодня видела в Ленте довольно крупные шампиньоны. Как раз подойдут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки