• 26 июня 2021, 13:35
  • 801

Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.3 ккал
белки
191.2 г
жиры
248.9 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
441.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
13 г
жиры
16.9 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

1. Ножки грибов отделяем от шапочек. Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки. Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом, выпекаем 20 минут при температуре 200С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Только сегодня видела в Ленте довольно крупные шампиньоны. Как раз подойдут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки