Дорадо в духовке по этому рецепту готовится на луковой подушке. Получается рыба очень ароматной и вкусной. Кстати, по такому же принципу можно приготовить скумбрию или любую другую речную или морскую рыбу.
- 20 июля 2021, 10:36
- 3608
Дорадо на луковой подушке
Ингредиенты для «Дорадо на луковой подушке»:
- Дорадо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
800.8 ккал |
белки
145.1 г |
жиры
24 г |
углеводы
8.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 91 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Дорадо на луковой подушке»:
2. Посолить.
3. Затем поперчить.
4. Лук нарезать.
5. Выложить его в рукав, а сверху на него выложить рыбу.
6. Завязать края рукава.
7. Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии и отзывы
4 сентября 2021 года 777julia777 # (автор рецепта)
26 августа 2021 года Сурик #
[+5]25 августа 2021 года Лилек3011 #
[+4]4 сентября 2021 года 777julia777 # (автор рецепта)
16 августа 2021 года svetik5552 #
[+5]7 августа 2021 года Хлоркина #
[+5]22 июля 2021 года Юлия Бурилина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: