• 28 июля 2021, 15:57
  • 2973

Баклажаны в пиве

Рецепт: Баклажаны в пиве

Потрясающая, ароматная, хрустящая закуска, вкус которой приятно удивит и порадует.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3104.4 ккал
белки
32.9 г
жиры
213.1 г
углеводы
549.2 г
Порции
ккал
776.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
53.3 г
углеводы
137.3 г
100 г блюда
ккал
231.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
41 г

Рецепт «Баклажаны в пиве»:

  • Баклажаны нарезать кружочками (толщина примерно 1-2 мм.).

  • Залить баклажаны небольшим количеством пива.

  • Перемешать и дать постоять минут 10.

  • Смешать муку, манную крупу, соль и специи.

  • Обвалять в этой панировке каждый кусочек.

  • Баклажаны в панировке сложить на тарелку.

  • В емкость вылить оставшееся пиво. Опускать баклажан сначала в пиво, затем в хорошо разогретое масло.

  • Жарить с двух сторон до хрустящей корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны в пиве
Рецепт: Баклажаны в пиве

Потрясающая, ароматная, хрустящая закуска, вкус которой приятно удивит и порадует.

Ингредиенты для «Баклажаны в пиве»:

Комментарии и отзывы

И масло потом не брызгает все стороны? Пиво же жидкость, а тут опустить в него и потом в кипящее масло
Брызгает, но не сильно. Не сильнее чем просто в панировке. На видео видно весь процесс.
Очень аппетитно !!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки