• 11 сентября 2021, 14:19
  • 2184

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт: Кабачково-морковные оладьи

Хочу поделиться своим рецептом кабачковых оладушков без белой муки, без глютена. Эти оладьи получаются очень вкусными, пышными и полезными.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
557.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
24 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Кабачково-морковные оладьи»:

Берем кабачок, очищаем от кожуры, натираем на терке, солим и оставляем на 10 мин. Хорошо отжимаем кабачок от лишнего сока, добавляем тертую морковь, яйца, кукурузную муку, чеснок, соду и перец. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Можно жарить без масла, так будет еще полезнее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-морковные оладьи
Рецепт: Кабачково-морковные оладьи

Хочу поделиться своим рецептом кабачковых оладушков без белой муки, без глютена. Эти оладьи получаются очень вкусными, пышными и полезными.

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Это и мои любимые и идеальные !!! единственное, я -без соды !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки