• 6 ноября 2021, 10:22
  • 10839

Творожно-ягодный пирог

Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3932.9 ккал
белки
125.5 г
жиры
131.4 г
углеводы
565.1 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Творожно-ягодный пирог»:

  • Яйцо разбираем, затем всыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Далее добаляем растительное масло, просеиваем половина нормы муки от общего количества, затем добавляем разрыхлитель, молоко и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.

  • Делаем начинку. В творог добаляем яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, крахмал и пробиваем блендором до однородного состояния.






  • Форма 28*18 см, или 25*15 см, а также можно круглую 24 см.
    Тесто выливаем в форму застеленую пергаментом, разравниваем. Затем вливавем творожную массу, разравниваем и кладём сверху любые ягоды у меня вишня. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-45 минут.




  • Пирог получился очень вкусный, просто нереальная нежнятина! Попробуйте приготовить и вы!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-ягодный пирог
Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Пирог получается просто обалденный, очень нежный и супер мягкий! Готовиться на раз, два, три. Под каждым рецептом я вставляю видео, чтобы было удобнее готовить. На видео видно все наглядно и понятно)

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Фотографии «Творожно-ягодный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я крахмала в следующий раз поменьше положу в творожную начинку, творог перестал ощущаться. Но всем понравилось, говорят, не поверили бы, что не магазинный
Оооо какая же вкуснота! Очень аппетитненько, спасибо большое за фото и отзыв!
Спасибо, потрясающий пирог! Оставались 2 яйца и срочно нужно было пристроить 400г творога - так чаще всего начинаются мои кулинарные шедевры, благодаря Поваренку Единственное изменение - пекла ровно час, тк толщина была больше. Восхитительный вид и вкус!
Рада, что Вам понравился рецептик! Спасибочки за отзыв!
Спасибо, очень вкусно и нежно!
Пожалуйста, благодарю за отзыв!
Очень просто и очень вкусно. Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Спасибо вам огромное за отзыв!
А растительного масла не многовато ли?
Нет) очень вкусно получается. Советую посмотреть как я показываю на видео . Удачи вам в приготовлении!
Ужаснуло конечно... Бессовестный плагиат даже в рецептах. Действительно, зачем что-то выдумывать, если можно скопировать ? Но ведь тут даже скопировать без элементарных грамматических ошибок не получилось... Трудно написать " блендор", "добаляем", "застеленую" ,"вливавем" и т.д. на Великом и Могучем без ляпов ? Бедные российские дети, чему же вас научат?
Браво!
Жазгуль, нежный какой пирог! Очень интересные и тесто, и начинка!
Спасибочки большое, Ирушенька! Стараюсь)
ничего нового, повтор повторов, но тем не менее вкусно
Спасибочки!
Красота!!!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки