• 16 ноября 2021, 12:47
  • 4857

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Рецепт: Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

Время приготовления:

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2950 ккал
белки
143.4 г
жиры
157 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

  • 1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

  • 2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

  • 3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

  • 4) Затем отбиваем.

  • 5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

  • 6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

  • 7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

  • 8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

  • 9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
    Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рецепт: Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Николай! Отличный рецепт приготовления отбивных
Спасибо!
Интересный вариант приготовления
Главное не пересушить мясо в духовке
Это да
Николай, просто бесподобные отбивные!
Спасибо!
Вкусное и достаточно полезное блюдо Особенно хорошо, что используется сметана, а не майонез; мясо запекается, а не жарится Сытное блюдо с высоким содержанием белка
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки