Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 июля 2015, 13:03
  • 36029

Мясной изыск

Рецепт: Мясной изыск

Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной изыск»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясной изыск»:

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей.

Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок.

Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад.

Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось.

На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания.

Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час

Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут... (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха!
Наше ароматное мясо готово!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной изыск
Описание: Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды.


Фотографии «Мясной изыск» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
спасибо за рецепт. Розмарин и чили были только в сушеной версии, а остальное по рецепту. Очень вкусное и ароматное мясо!
Спасибо за рецепт. Очень вкусное, нежное и ароматное мясо.
Маришка,подскажите горчицу взять дижонскую или можно сушенную(семена)
Здравствуйте, я использовала Дижонскую горчицу. Буду очень рада, если рецептик пригодится!!!
Как раз искала такое мясо, на Новый год,буду делать!!!обязательно ,спасибо.
ммм, как аппетитно
Спасибо большое!!!!
У вас в рецепте сказано : Розмарин — 1 шт. Это как понимать? Одна штука чего?
Это значит, что 1 веточка! Просто в ингредиентах, когда составляешь рецепт, веточки нет!!! А есть количество штук, граммы, пучок... и т.д.... И на фото видно ( одна веточка). Удачи в приготовлении!!!
Спасибо за ответ, у меня просто он сушеный.
Добавьте чуть чуть. Он имеет сильный аромат... Просто, чтобы много не было!
Спасибо за рецептик! Cделала вчера, отличное мяско получилось, очень хорошо пошло в холодном виде вместо колбасы. У меня не было чили перца, я просто добавила чили соус и без горчицы ( сеймейство ее не переносит).
Еще раз спасибо и удачи!
Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!! Очень рада, что понравилось!!!!
представляю,какие ароматы разносились по кухне! великолепно! утянула себе.
Это точно!!! Очень ароматно!!! Очень рада, что пригодится рецептик!!!!
Chikarnaya svininka,spasibo4ki za rezeptik!!!
Очень рада, что понравился рецептик!!!
Спасибо, забрала в КК
Инночка, спасибо огромное!!!
Вот и я по горячим следам прискакала, отличное мясо !
Ингочка, очень, очень рада, что рецептик понравился!!!
Мариш, забежала из отчета Lanka F подивиться твоим прекрасным мясом и себе утащить , а тут не только рецепт супер да еще и кладезь ценных советов! Супер!
Ирочка, спасибо большое!!!! Очень рада, что рецептик приглянулся!!!
Какое же это изысканное мяско получилось!!! Готовила на ДР сюпруга, съели, нахваливая, до крошечки! Даже не осталось попробовать, как оно в холодном виде на хлебушке будет... Придется повторять! Спасибо огромное за такой вкусный рецепт! (Мясо брала шейную часть, ближе к карбонату, сочное ооочень получилось!)
Светочка, какое же у тебя чудесное мяско получилось!!!!! Такое красивенькое и аппетитненькое!!!! Как я рада, что понравилось!! Спасибо тебе огромное!!!
Ответ для Lanka F
как аппетитно и вкусно! лучшая реклама рецепту!
Спасибо, Катюша! Мясо обалденное! Обязательно попробуй!
Чудесное мясо! Спасибо
Большое спасибо!!!!!
Маришечка, принимай мой фотоотчётик!
Ириш, какое красивое!!!!!! Прямо как у меня!!!! Как же я рада, что всё получилось, и вышло всё вкусненько!!!!!! СПАСИБОООО!!!
Маришечка, какая же ты умничка!!! Мяско великолепное, очень нежное, сочное, ароматное и вкусное!!! Запекала час под фольгой при 170 градусах с конвекцией и ещё 20 минут без фольги. На всякий случай, перед выпечкой карбонадик чуточку смазала оливковым маслом. А сок когда остыл превратился в нежное желе. Мариша, очень вкусно!! Спасибо тебе большущее!!!
Ирочка, очень рада, что понравилось!!!! Спасибо!!!!!
А не маловато будет по времени 1 час в духовке? Я обычно держу 1,5 часа, правда, использую лимонный сок. Вкус, наверное, другой, но суть та же. Мариную мясо предварительно, держу в холодильнике в маринаде часов 12 и не солю, т. к. соль вытягивает из мяса сок. Запекаю в рукаве, по-моему, так легче сохранить сок "в целости и сохранности", вот мясо сочным и получается.
Мясо готовится час под фольгой, и 20 минут ещё подрумянивается! Конечно духовки у всех разные и нужно ориентироваться по своей красавице, но у меня всё отлично пропеклось! Чего и Вам желаю!!!
Очень аппетитно.
Большое спасибо!!!!
Я наблюдал достаточно много неоднозначных откликов на данный рецепт... Сразу скажу - сам я никогда так мясо готовить не стану! Есть более простые способы приготовить свинину для бутербродов взамен магазинным "kарбонатам"....Но к данному рецепту главный вопрос - который, возможно, прояснит недовольным посетителям! А что Вы - Автор - подразумеваете под наименованием в Рецепте понятие - СВИНИНА! Это во времена СССР свинина было то, что на прилавке, на косточке... а нынче...Лопатка, окорок, шея, вырезка.....Что именно Вы советуете для Вашего воплощения? С каждой из этих разновидностей свиного мяса результат будет разным! Если ответи те - что именно советуете.....поговорим позднее!
Спасибо за вопрос! Этот кусочек лопатка. Мясо готовлю много и по разному, и смело могу сказать, что вкус у мяса во многом зависит от маринада.... Готовить или нет, это уже другая история...
Благодарю за рецепт !Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3250 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки