• 24 декабря 2021, 21:53
  • 3079

Яблочный пирог с помадкой

Рецепт: Яблочный пирог с помадкой

Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с помадкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2666.8 ккал
белки
58.3 г
жиры
96.1 г
углеводы
388.8 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
4 г
жиры
6.6 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Яблочный пирог с помадкой»:

В миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и взбить миксером в течение 5-7 минут. Добавить сливки, перемешать.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, добавить в тесто и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Вылить тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху разложить нарезанные яблоки. Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. По желанию полить глазурью из сахарной пудры с молоком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с помадкой
Рецепт: Яблочный пирог с помадкой

Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с помадкой»:

Фотографии «Яблочный пирог с помадкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусно, сливочно, несложно в приготовлении. У меня форма 24 см, пеклось чуть дольше (50 минут).
Рад, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Вкусный, ароматный пирог.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки