• 2 января 2022, 23:03
  • 1084

Рулет с творожно-рыбной начинкой

Рецепт: Рулет с творожно-рыбной начинкой

Рулет не трудно приготовить, доступные продукты, но главное-он эффектно смотрится на праздничном столе. Если есть сливочный сыр типа филадельфии, с ним начинка получится ещё вкуснее и нежнее. Но я заменила творожной начинкой, сливочность добавил плавленный сыр. Морковка ярко и весело видна в разрезе, рыбка-это просто вкусно, можно малосольную. Зелень внутри можно исключить. Масло нужно, чтобы пласт не прилип и легко свернулся, для эластичности. Длина рулета-29 см, вес готового-900 г

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Рулет с творожно-рыбной начинкой»:

Основа

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1631.7 ккал
белки
119.6 г
жиры
101 г
углеводы
55.9 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
12 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
149.7 ккал
белки
11 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рулет с творожно-рыбной начинкой»:

  • Взбить яйца с солью, перцем, ввести отжатый размороженный шпинат. Или пробить блендером свежий. Шпинат нужен для цвета.

  • Добавить ложку крахмала.

  • Добавить масло "Олейна". Снова взбить.

  • Перелить состав на силиконовый коврик, положив его на противень.

  • Запечь минут 15 при 180*, тут зависит от толщины слоя. Пласт должен схватиться.

  • Сразу постараться скрутить с помощью коврика. Дать остыть полностью.

  • Морковь отварить заранее, нарезать мелким кубиком.

  • Отделить копчёный лосось от кости.

  • Взбить творог со сметаной и плавленным сыром. если творог пастообразный, сметану можно исключить. У меня творог плотный крупинками.

  • Смешать начинку: морковь, зелень, творожная масса.

  • Лосось кусочками, специи.

  • Осторожно раскрутить рулет, перенести начинку.

  • Размазать начинку.

  • Свернуть.

  • Обернуть плёнкой и убрать в холодильник.

  • Перед подачей нарезать на шайбочки.

  • Подать на закуску.

  • Вот так рулет перевозился в гости, уже нарезанный.

  • Храним в холодильнике под крышкой.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с творожно-рыбной начинкой
Рецепт: Рулет с творожно-рыбной начинкой

Рулет не трудно приготовить, доступные продукты, но главное-он эффектно смотрится на праздничном столе. Если есть сливочный сыр типа филадельфии, с ним начинка получится ещё вкуснее и нежнее. Но я заменила творожной начинкой, сливочность добавил плавленный сыр. Морковка ярко и весело видна в разрезе, рыбка-это просто вкусно, можно малосольную. Зелень внутри можно исключить. Масло нужно, чтобы пласт не прилип и легко свернулся, для эластичности. Длина рулета-29 см, вес готового-900 г

Ингредиенты для «Рулет с творожно-рыбной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Танечка, ух ты! Нарядный какой рулет!
Спасибо,Ириш, да,эффектный вышел в разрезе!
Танюша, столь привлекающий рулет Надо брать и на вкус прям точно яркий
Надюш,спасибо))) Он классно привлекает внимание на столе!
Какая красота!
Эффектно выглядит блюдо!
Надежда,очень приятно, спасибо!
Танечка, очень привлекательный яркий рулет! На праздничном столе будет смотреться отлично: красный и зеленый - самые новогодние цвета!
А насчет вкуса даже не сомневаюсь
Инночка,спасибо за такую развёрнутую поддержку рецептику!
Рулет - красавчик!
Людочка,благодарю!
Красота! Вкусно очень!
Спасибо,Наташенька!
С Новым годом! очень аппетитный рулет
Спасибо,Светочка, взаимно с Новым годом и Рождеством!
Ооочень аппетитный рулет , Танечка!
С новым годом!
С Новым годом,Нелличка, спасибо!!!
Танечка, чудесный, праздничный рулет! Браво!
Светуль,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки