• 24 марта 2022, 21:01
  • 8498

Сочная индейка с капустой брокколи

Рецепт: Сочная индейка с капустой брокколи

Сочное, вкусное и лёгкое блюдо. Отлично подойдёт на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Сочная индейка с капустой брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2592.8 ккал
белки
234.7 г
жиры
156.9 г
углеводы
109.1 г
Порции
ккал
648.2 ккал
белки
58.7 г
жиры
39.2 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Сочная индейка с капустой брокколи»:

1. Брокколи разделить на соцветия.
2. Отварить 1-2 минуты.
3. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и посыпать специями.
4. Для соуса смешать 2 яйца, специи, йогурт, тертый сыр Моцарелла и перемешать.
5. На форму для запекания выложить слой брокколи, затем филе индейки.
6. Залить соусом.
7. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.
8. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200ºС 20-25 минут.
9. Затем посыпать сверху тертым сыром и ещё на минут 5 отправить в духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Кухня как музыка и семь нот иногда сходятся)))
Я пару раз прошлым летом на даче готовила цветную капусту аналогичным способом, к чему я это?
К тому, что этот рецепт нужно рассматривать не только как вариант горячего блюда, но и как холодную закуску! Да, да, из холодильника да летом... Мммммм
Здравствуйте, Ирина! Полностью с вами согласна. Ела в холодном виде и вкусно.
Вкусное и сытное блюдо Думаю, что брокколи можно предварительно и не отваривать, если она потом запекается с мясом
Здравствуйте, Ольга! Конечно можно не отваривать, но это как кому нравится. Если помягче, то отварить лучше
Больше витаминов сохранится, если не переваривать ее По вкусу она лучше, если сохраняет хрусткость, хотя, это дело вкуса
Да, это кто как любит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки