• 2 апреля 2022, 10:01
  • 4353

Свекольные оладьи

Рецепт: Свекольные оладьи

Свекольные блины – вкусно и полезно. Простой рецепт!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Свекольные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
155.2 г
Порции
ккал
471.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Свекольные оладьи»:

Свёклу запечь или отварить, остудить, пюрировать. Добавить молоко комнатной температуры, ратсопленное сливочное масло, яйцо, мед, смешать. В конце добавить муку, разрыхлитель, соль, смешать. Выпекать пару минут на каждой стороне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные оладьи
Рецепт: Свекольные оладьи

Свекольные блины – вкусно и полезно. Простой рецепт!

Ингредиенты для «Свекольные оладьи»:

Фотографии «Свекольные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт. Вкус тоже хороший.
Интересное и красивое блюдо Очень полезным его назвать сложно (из-за жарки), но относительно полезным - можно, так как содержит клетчатку свеклы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки