• 6 июля 2022, 14:36
  • 13289

Оладьи из кабачков с сыром

Рецепт: Оладьи из кабачков с сыром

Предлагаю попробовать оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.2 ккал
белки
17.7 г
жиры
59.9 г
углеводы
87.2 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
15 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Оладьи из кабачков с сыром»:

  • Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.

  • Добавить творожный сыр. Я использовала сливочный.

  • Добавить паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.

  • Всыпать рисовую муку, перемешать.

  • Должна получится вот такая масса.

  • В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт: Оладьи из кабачков с сыром

Предлагаю попробовать оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Оладьи из кабачков с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, дочке оладушуи понравились, а вот младший есть не стал, видно к 2 годам слишком разборчивым становится
Готовила в духовке, чтобы не думать о калориях. Потёртые кабачки отжала. Спасибо!
Спасибо большое за шикарный фотоотчет и доверие к рецепту.
Ну очень вкусно получилось. Но 3 ст. л. муки конечно маловато. Добавила столько же, иначи было жидко. не смотря на то, что кабачки были очень сухими. оставляю в копилку.
Спасибо большое.
Должно быть вкусно.Люблю кабачки. А отжимать их не надо?Будем готовить.
Если много жидкости, можно отжать.
Кабачки у меня молоденькие.Не чистила. Оладушки понравились.Буду готовить ещё.Никогда не добавляла в кабачковые оладьи сл.сыр. Вкусно! Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за доверие к рецепту и шикарный фотоотчет.
Очень симпатичные кабачковые оладьи! Уверена, что нежные и вкусные!
Спасибо большое.
А в чём преимущество рисовой муки по сравнению с обычной?
Олодьи получаются нежнее и рисовая мука полезнее пшеничной.
Насчёт нежнеее не знаю, а вот польза/вред пшеничной муки (рисовой тоже) это.... как бы потактичнее выразиться... фингя.
Oладушки конечно замечательные.А какого размера или веса кабачок?
Кабачок средний, примерно 250гр.
Оладьи из кабачков - это очень вкусно! Но делаю их в вафельнице для венских вафель, чтобы не жирно было
Оладьи из кабачков - это очень вкусно! Но делаю их в вафельнице для венских вафель, чтобы не жирно было

Отличная идея с вафельницей
Ответ для Tatiana_Sa-58
Я тоже иногда в мультипекаре делаю

Люблю восточную кухню и поэтому и рисовая мука, крахмал и т.д. и т.п имеются. Только кабачки осталось купить. Ну сеейчас это не проблема.
отличный перекус золотые оладушки!
Света, спасибо большое
Леночка, нежные какие,золотистые оладушки!
Ирочка, спасибо огромное
отличный перекус вкусно
Спасибо
Лена, домашние ПП оладьи , полезные.
Аллочка, благодарю
Елена, интересно с сыром и рисовой мукой. Обычно, когда натертые кабачки солишь, очень много жидкости выделяется. Вы её не сливается или её забирает рисовая мука?
Ирина, я кабачки натерла на крупной терке и сразу начала жарить. Много жидкости не было.
Елена, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки