• 3 апреля 2022, 16:04
  • 7924

Свинина "Сочная" в духовке

Рецепт: Свинина Сочная в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Свинина "Сочная" в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.2 ккал
белки
135.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
569.3 ккал
белки
34 г
жиры
45.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свинина "Сочная" в духовке»:

1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Сочная" в духовке
Рецепт: Свинина "Сочная" в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Ингредиенты для «Свинина "Сочная" в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Озаботилась горячим блюдом на Новый год. Рецепт интересный, но видео недоступно почему-то, а фотографий нет. Какой кусок (какую часть) свинины взять? Как надрезать? Что значит для соуса смешать мелко нарезанный лук и помидор? Блендером всё измельчить в пюре или мелкими кусочками оставить - в таком случае что ж это за соус... В общем - одни вопросы...
Аесли я ненавижу сыр,ТОГДА ЧТО?
Тогда без сыра Тоже будет вкусно .
Спасибо,а для чего его добавляют?
Придаёт нежный сливочный привкус мясу.
Спасибо большое за сотрудничество
Ответ для ekaterinazukova070
Чтоб было вкуснее для тех, кто любит сыр
СПАСИБО , ТОЛЬКО ИНОГДА ЛЮБЛЮ КОЗИЙ И МЯГКИЙ С ЧЕСНОКОМ КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ ВО ФРАНЦИИ И ТОЛЬКО С ВКУСНЫМ МАСЛОМ
Хозяин-барин!!!
Очень красивое видео, соблазнилась на вкусное мясо. Спасибо.
Это хорошо, что соблазнились на вкусное мясо Оно и правда вкусно получается.
Сколько можно публиковать одиннаковые рецепты?
Не совсем поняла, простите Если это про мои рецепты, то это один из вариантов, как можно приготовить мясо, который я выставила впервые.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки