• 18 июня 2022, 21:44
  • 1716

Сырники с луком "Пикантные"

Рецепт: Сырники с луком "Пикантные"

Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771 ккал
белки
43.9 г
жиры
50.1 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
22 г
жиры
25.1 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
10 г


Рецепт «Сырники с луком "Пикантные"»:

Вот наши продукты, мука осталась за кадром нечаянно).

Лук надо почистить и натереть на крупной терке. Можно, конечно и блендером пробить, но его же потом мыть надо...)))

Должна получиться вот такая масса. Лук не отжимать.

Смешать творог, луковую массу, добавить муку и соль по вкусу. Мука у всех разная, добавляем до нужной консистенции. Мне по душе именно мука в сырниках, но кто хочет, может добавить манку.

Лепим сырнички, обваливаем в муке и жарим.

Смотрите, какие они красивы! А вкусные... люблю утром есть вприкуску с кофе. Конечно, можно и со сметаной. В общем, едим и наслаждаемся!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с луком "Пикантные"
Рецепт: Сырники с луком "Пикантные"

Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо вам, Пеларгония-2016 , за ваши пикантные сырнички. Если б вы знали, как ваш рецепт оказался кстати. От сахара отказалась, вернее, отказали, а сырники моя слабость. Уже не раз делала без сахара, а ваш рецепт внёс изюминку в мои-ваши сырнички. Оценила по достоинству, мне очень понравилось. Вот, если бы ещё и dokunet выставил свой рецепт со своими наполнителями сырников, было бы здорово. Боюсь, что его реплика затеряется в коментах. И если я не сделаю на днях сырники с беконом (заинтересовало), то наверняка, уже потом и не вспомню. Спасибо, Пеларгония-2016,и за наводку на сырники с грибами. Обязательно сваяю их.
спасибо за добрые слова!
Ответ для Наталия Сафроненко
иногда еще с зеленым луком делаю) без репчатого. тоже неплохо...лука сыплю на глаз.
Тоже подумала о зелёном луке, а вы уже и готовили таким образом. Обязательно попробую и их. Спасибо, Пеларгония-2016. Если ещё вспомните о каких-либо наполнителях для несладких сырников, делитесь. Буду очень благодарна.
хорошо)
Ответ для Наталия Сафроненко

Просто добавляем в сырники с луком мелко нарезанный бекон. Бекон можно снчала немного обжарить.
Вот и всё.
И вам спасибочки, dokunet , за хорошую идею. Никогда бы не додумалась о беконе в сырниках. Думаю, что это будет очень вкусно и необычно.
Интересные сырники тоже сладкие не очень люблю
спасибо!
Блендер надо мыть, а тёрку можно не мыть что ли ?)))) Как по мне , так лук на терке неудобно тереть.
ну так блендер надо разобрать, вымыть, дождаться, пока высохнет и собрать. а я лентяйская лентяйка))) Ну а терку ополоснуть и сунуть в сушилку и все дела)) Я к терке привыкла дюже. на ней и помидоры в пюре тру (небольшое количество - для гаспачо, например).....
Помидоры проще натереть , чем лук. Да и особых сложностей в разборе и мытье блендера не вижу. И слез меньше будет, чем от терки.
не, репчатый лук легко натирается, получается ровная такая мини-соломка.
Интересный рецепт, а лук успевает прожариться?
да, он же измельченный, все хорошо прожаривается)
Интересные сырники , здорово что не сладкие, на завтрак самое то !
это да) мерси)
Интересно, если я в обычный рецепт сырников - мука, творог, яйцо, добавлю немного обжаренного бекона и кунжутного масла это уже новый рецепт будет?
Сырники с беконом, с щавелем, в сосисками, ..............
Да ладно- не цепляйся не по делу к новичку, вот специально проверила по ингредиентам, единственные сырники без сахара нашлись https://www.povarenok.ru/recipes/show/89370/, но они с начинкой, абсолютно другой рецепт( даже в варианты не прицепляю). Конкурс же , последние дни, тут аксакалы сайта завалили практически идентичными рецептами, почему бы новичку не опубликовать такой, которого нет, скажи на милость? И да- я тебе минус не ставлю, если что- а тут много желающих втихаря их налепить, чтобы тот, кому написано, считал один за мой!
Да я не цепляюсь. Плюс поставил. Я только ЗА! Соревнуйтесь.
Просто немного прикололся. Ну почему Вы все такие серьёзные?
Ха! Зато мне два минуса уже влепили- кто-то сильно неравнодушен к моей персоне, пропасть в забытьи- не дадут! Не забывай- автор этого рецепта новичок, не допускаешь мысли, что твой прикол просто не поймет? , это ж не мы, "старые" знакомые , прикалывайся там, где тебя знают, как облупленного ( не навязываю- объясняю свою позицию)!
спасибо, интересный диалог, с удовольствием почитала!!!
да, я совсем-совсем новичок))) спасибо за понимание!! всех благ!
Удачи! И не бойтесь, если кто-то придирается, как видите, это иногда просто так прикалываются !
еще раз спасибо) приятно, правда!
Правда, правда. Никаких претензий.
Ответ для korztat
Ну, что делать. Буду осторожнее.
Ответ для korztat
Что-то с памятью моей стало , ты мне вроде здесь уже отвечал?! А вот девушка в самом начале очень интересуется твоими сырниками с беконом (Наталья Сафроненко только что написала длинный комментарий здесь) , но уведомление придет автору рецепта )
Интересные сырники!
спасибо!
"Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено." - цитирую пост о правилах проведения конкурса, у Вас же на фото мука в пакете, где видно название
фирмы-производителя, замените фото - боюсь, в таком виде рецепт просто снимут с конкурса.
спасибо большое!
Интересные какие, пикантные, румяные сырники!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки