• 26 июня 2022, 15:15
  • 1558

Булочки творожные

Рецепт: Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Тесто

Посыпка

Смазка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2308 ккал
белки
78.8 г
жиры
89.6 г
углеводы
300 г
Порции
ккал
192.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Булочки творожные»:

1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перемешать массу до однородности.
2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам.
3. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки.
4. Разделить тесто на 12 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку.
5. Переложить булочки на пергамент и смазать молоком.
6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Смешать сахар с корицей.
8. Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки творожные
Рецепт: Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки