• 11 января 2009, 19:14
  • 16571

Медальоны с соусом из белых грибов

Рецепт: Медальоны с соусом из белых грибов

Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Медальоны с соусом из белых грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1045.5 ккал
белки
53.4 г
жиры
82.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
19.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Медальоны с соусом из белых грибов»:

  • Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком.

  • Говядину обматываем беконом.

  • Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны.

  • Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим.

  • Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты.

  • Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его.

  • Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту.

  • Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим.

  • Соус готов.

  • Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны с соусом из белых грибов
Рецепт: Медальоны с соусом из белых грибов

Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов.

Ингредиенты для «Медальоны с соусом из белых грибов»:

Комментарии и отзывы

Николай,просто шикарно!!!!! Нос выше!!!! Где новые рецепты?????
Скоро Все будет,занят разработкой меню для нового ресторана.
+++++++++
Выглядит шикарно!!
для романтичного ужина+++++
Отличный рецепт,просто и изысканно
На заметку,в пол не возможно грибной соус приготовить без демигласа.
Отличное блюдо!!! ++++++++++++++++++++
Верю, просто такая подача блюда, на простом кулинарном конкурсе не заняла бы даже посредственой оценки, я думаю не все ваши клиенты хорошо разбераются в кулинарии, а людей вы увы хототите накормить.Успехов
И Вам того же!!!
Грибы, а особенно свежие, как губка впитывают в себя масло, оливковое имеет очень доминантный вкус, как профи вы должны это знать, и с последующей обработкой даже при наличии других добавок вы не избавитесь от этого привкуса, который плохо сочетается с сливками и соусом Деми Глас (
У меня все,сочетается в полном объеме,гармонирует все на ура!!! Вам + за такие знания.Этот рецепт проверен 1000 гостями и всем нравится!Я готовлю креативно!
ВАУ!!!Отпад!!!!!!
КАК професионалу, вставлю пару палок в колеса:
1/ Добавляем в сковородку соус "Демиглас
напиши уже рецепт соуса, а не пальцы веерам загибай.
2/ Грибы особенно белые, да еще с добавкой потом сливок, разве не готовятся на смеси растительного и сливочного масла.
Пальцы ни кто не гнет.Про масло это смешно,откуда такие стереотипы?Соус Демиглас это костный,мясной соус,готовится с овощами и специями.
Сразу видно руку профессионала!+++++
+++++
Потрясающе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки