• 27 ноября 2013, 21:13
  • 8258

Омлет в луковых колечках

Рецепт: Омлет в луковых колечках

Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска в луковых колечках с крабовыми палочками!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет в луковых колечках»:



Рецепт «Омлет в луковых колечках»:

Нарежем луковицу кольцами около 7 мм толщиной.

Крабовые палочки развернуть

Завернуть в них кусочек сыра

Нарезать крабовые палочки на небольшие кусочки

Луковое колечко обмакнуть сначала в муке,

Затем в молоке и панировочных сухарях.

Поджарить луковые кольца на сковороде на оливковом масле до прозрачности, в кольцо положить крабовые палочки с сыром.

Сверху вбить яйцо, дать поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой (яйца куриные нужно брать некрупные, если таких нет, то в луковое колечко можно залить взбитые яйца, предварительно их взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу)

Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет в луковых колечках
Описание: Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска в луковых колечках с крабовыми палочками!
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет в луковых колечках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
К сожалению на завтрак не успела нужно было раньше вставать, но в обед ...сделала большую сковородку, мужу редко что нравится из новенького. ..но тут заценил так и не понял пока не сказала, что внутри крабовые палочки и ещё в середину желточка я вставила мааааленький огурчик-корнюшончик,ваш рецепт осел в нашей семье
Большое спасибо за доверие к моему рецепту!
Оригинально!
Красиво и оригинально! Забрала себе,спасибо!
Представляю КАК вкуууууусно!!!!++++++!!!
Да-а-а-а Чего только не придумают!!!! Как бы до выходных дотянуть, в будние дни по утрам не повозишься на кухне Спасибо, буду пробовать
Интересный вкус омлета-не обычный
Посыпать сыром до закрытия сковороды крышкой или после приготовления?
До- чтобы сыр расплавился... но если вам нравится просто вкус сыра , то можно и после посыпать
Анютка, все очень красиво и вкусно!
Спасибо,Танечка
Анечка! Очень вкусно и красиво
Угощайся , Светочка
Яркие фото!
Благодарю
Здорово! Обязательно приготовлю своим на выходной завтрак Спасибо!
готовьте с довольствием!
Прекрасный рецепт!
Спасибо,девочки!!!!!!
готовьте с удовольствием!
прикольный рецепт.вечером удивлю мужа необычной яичницой
надеюсь муж оценит
Очень интересный рецепт! Завтра же на завтрак приготовлю! Спасибо!
готовьте с удовольствием
Класс!!!
очень интересно и аппетитно!!! 100000000000++++++++
Спасибо,Наталья
Ань, очень симпатичная идея для воскресного завтрака
Спасибо,Танюш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки