• 26 июля 2022, 21:36
  • 3113

Овощные "ватрушки" в тесте фило

Рецепт: Овощные "ватрушки" в тесте фило

Ватрушки можно приготовить не только из дрожжевого теста. Сегодня я предлагаю приготовить их из теста фило, которое прекрасно дружит с овощной начинкой, сыром и яичной заливкой. Все просто и очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4797.7 ккал
белки
131.6 г
жиры
160.1 г
углеводы
704.1 г
Порции
ккал
799.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
26.7 г
углеводы
117.4 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
34.7 г


Рецепт «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овощных "ватрушек" в тесте фило. Овощи вымойте и обсушите, очистите перец и кабачок от семян.

  • Каждый лист теста фило смажьте растительным маслом, сложите друг на друга и разрежьте на шесть частей. Уложите тесто в ячейки формы для маффинов, еще лучше, если в железные ячейки вставите силиконовые, легче будет вынимать.

  • Перец, кабачок порежьте мелким кубиком. Помидору разрежьте на дольки, удалите семена, порежьте кубиком и добавьте к овощам, перемешайте.

  • Разложите овощи внутрь теста.

  • Смешайте яйца, сливки и соль. Масса должна быть солонее, чем любите, овощи ведь не солили.

  • Залейте овощи яичной смесью, так чтобы она не перелилась за края.

  • Сыр натрите на средней терке и разложите сверху овощей и заливки.

  • Поставьте овощные "ватрушки" в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут, до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки и размера "ватрушек". Выньте их из духовки, и полностью остудите.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные "ватрушки" в тесте фило
Рецепт: Овощные "ватрушки" в тесте фило

Ватрушки можно приготовить не только из дрожжевого теста. Сегодня я предлагаю приготовить их из теста фило, которое прекрасно дружит с овощной начинкой, сыром и яичной заливкой. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

Фотографии «Овощные "ватрушки" в тесте фило» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный, вкусный завтрак.
Рада, что понравилось.
Спасибо огромное
хорошИ! Я б поела от души!
Угощайся дорогая, я для тебя припрятала.
Явно очень вкусно! Вкусные фото.
Света, спасибо огромное.
Ларисочка, очаровательные корзиночки!
Ира, спасибо дорогая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки