Версия для печати
  • 10 августа 2022, 15:40
  • 1699

Сырные маффины с ветчиной и черри

Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри

Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка. Маффины, которые готовятся, буквально, за пол часа. Даже миксер не придётся доставать! Если внезапно собрались на пикник, то этот замечательный и сытный перекус не доставит вам никаких хлопот в приготовлении. Маффины такие "пушистые", мягкие, сочные и сырные. В момент укуса, маленькая томатная "бомбочка" взрывается и выпечка становится ещё нежнее и приятнее на вкус. К сожалению, большие помидоры не подойдут, лишняя влага здесь совсем не нужна!!! Уверенна, пока готовится шашлычок, эти замечательные "крохи" разлетятся на ура. Так что, советую, сделать двойную порцию))!!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1005.9 ккал
белки
40.3 г
жиры
48.7 г
углеводы
100.9 г
Порции
ккал
125.7 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Пирог с сыром и грушей
Пирог с сыром и грушей

Рецепт «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

  • Подготовить и отмерить необходимые ингредиенты.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Так же и ветчину.

  • В миске соединить кефир, яйцо, масло, соль и сахар.
    Перемешать венчиком.

  • Добавить ветчину и сыр.

  • А затем, высыпать муку и разрыхлитель.

  • Перемешать до однородного теста.

  • Разложить тесто в формочки для кексов.
    У меня силиконовые, я их не смазываю.
    В центр "утопить" черри.

  • Выпекать при температуре 180 градусов до красивого румяного цвета. У меня ушло 17 минут.

Приятного аппетита и отличного вам пикника!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри

Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка. Маффины, которые готовятся, буквально, за пол часа. Даже миксер не придётся доставать! Если внезапно собрались на пикник, то этот замечательный и сытный перекус не доставит вам никаких хлопот в приготовлении. Маффины такие "пушистые", мягкие, сочные и сырные. В момент укуса, маленькая томатная "бомбочка" взрывается и выпечка становится ещё нежнее и приятнее на вкус. К сожалению, большие помидоры не подойдут, лишняя влага здесь совсем не нужна!!! Уверенна, пока готовится шашлычок, эти замечательные "крохи" разлетятся на ура. Так что, советую, сделать двойную порцию))!!

Ингредиенты для «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

Комментарии и отзывы

Машенька, красивые какие маффины! Очень интересный рецепт!
Спасибо, Ирочка!
Отличный рецепт. И не только для пикника а и на работу с чайком улетят.
Да, согласна
Какие симпатичные маффины получились
Спасибо, Катюш
очень красиво! Отличный перекус.
Мария, какие пушистые красавцы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Тосты Школьные
Тосты "Школьные"
Рецепт: Беляши «Любят школьники и малыши»
Беляши «Любят школьники и малыши»
Рецепт: Цезарь-ролл с наггетсами
Цезарь-ролл с наггетсами