• 7 сентября 2022, 10:04
  • 13639

Закрытые мини-пиццы с сосисками

Рецепт: Закрытые мини-пиццы с сосисками

Мини-пицца - это очень вкусное и сытное порционное блюдо. Её очень любят дети за чуть сладковатое, мягкое дрожжевое тесто и начинку из нежных сосисок, черри, сыра и томатного кетчупа. Также мини-пиццу очень удобно положить ребёнку в школу.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Закрытые мини-пиццы с сосисками»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3612.9 ккал
белки
92.5 г
жиры
186.4 г
углеводы
396.1 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Закрытые мини-пиццы с сосисками»:

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, яичный белок.

  • Добавить сахар, соль и просеять муку с дрожжами.

  • Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 40 мин. в теплом месте для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.

  • После того как тесто увеличится, ещё раз вымесить его.

  • Затем разделить тесто на 3 части.

  • Каждую часть раскатать в круг, толщиной, примерно, 5 мм. на силиконовом коврике.

  • Сделать 4 надреза, не доходя до центра круга.

  • Помидоры черри помыть, нарезать кружочками.

  • Сосиски ТМ "Индилайт " очистить, нарезать кружочками.

  • Каждый сектор смазать кетчупом. Условно каждый сектор делим пополам, на одной половине делаем надрезы, на другую половинку раскладываем черри (см. фото).

  • Поверх черри разложить сосиски.

  • Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.

  • Затем половинкой теста с надрезами накрыть половинку с начинкой, т. е. сложить пополам. Защипать края. Тоже самое проделать с остальным тестом и начинкой.

  • Смазать желтком. Посыпать кунжутом или тёртым сыром. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин.

И можно подавать к столу







В разломе...



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закрытые мини-пиццы с сосисками
Рецепт: Закрытые мини-пиццы с сосисками

Мини-пицца - это очень вкусное и сытное порционное блюдо. Её очень любят дети за чуть сладковатое, мягкое дрожжевое тесто и начинку из нежных сосисок, черри, сыра и томатного кетчупа. Также мини-пиццу очень удобно положить ребёнку в школу.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Закрытые мини-пиццы с сосисками»:

Фотографии «Закрытые мини-пиццы с сосисками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Какие золотистые, очень аппетитно!
Большое спасибо за внимание!
А какие дрожжи, сухие или прессованные?
Дрожжи сухие, быстродействующие.
Родные попросили приготовить пиццу. Рецепт не пришлось долго искать. В тесто муки ушло поменьше (380 г), остальное по рецепту. Тесто замечательное, с ним было приятно работать. А вот дальше пришлось поволноваться. Все сделала по рецепту, но никак не хотело тесто между собой соединяться, сосиски так и норовили выскочить. Ну, думаю, теперь уж что получится. Выпекала 18 минут при 180 г. В итоге получились очень вкусные булочки. Для нас именно булочки с начинкой от пиццы. Вкусно, сытно. Для себя сделала вывод: края треугольников стараться не увлажнять кетчупом для лучшего скрепления теста и удобнее все же использовать кусочки колбасы покрупнее нарезкой. Обязательно буду повторять с учетом уже полученного опыта.
Олечка, спасибо большое за такой подробный отзыв! Я очень рада, что с учётом всех нюансов, выпечка получилась и понравилась! Фотоулика очень аппетитная!
Не поверишь, на часах 21 с хвостиком, а я 2 плюшки втихаря умяла! Ну нет у меня силы воли!!!!
Очень знакомая ситуация
Идея замечательная - обязательно воспользуюсь, сохранила себе рецептик! Спасибо, да оригинальную идея.
Готовьте на здоровье! И спасибо большое за внимание!!!
Очень красивая подача! ну а что будет вкусно, я даже не сомневаюсь! Рецепт забрала!
Оля, спасибо большое за приятные слова!!! Забирай на здоровье
Хорошая идейка, спасибо! Деткам треугольнички очень понравились, взрослым, оказалось, тоже. Вкусными и сочными получились! Начинка у меня из ветчины, колбасы, чери, болгарской брынзы и сыра. Тесто очень приятное в работе, оформлять тоже понравилось. Начинки всякие могут быть. Попробую в следующий раз брынзу с яйцом, уже не на пиццу, а на тутманик будет похоже. Рецепт пригодился, еще раз спасибо!
Я очень рада, что рецепт вам пригодился Спасибо большое за приятный отзыв и аппетитную фотоулику!
Хорошая идея формовки
Можно ведь не только сосиски (не любим мы их )
Благодарю вас!!! Да, конечно, начинку можно сделать на ваш вкус
Очень интересно, спасибо!
И вам спасибо большое за внимание!!!
Даже не для студенческой столовой рецептура... Не вижу отличной идеи...
У всех разные взгляды и вкусы Спасибо за внимание!
Отличная идея!
Спасибо большое!!!
Очень аппетитно, детки любят такое.
Спасибочки, Света!!!
Отличная идея!
Спасибо большое, Марианочка!!!
Какие хорошенькие! И с собой удобно брать, ничего не вывалится
Лена, спасибо большое!!! Да, очень удобно
Ах, какая красота, Катюша! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое за приятные слова!!!
Катюша, чудесные, очень аппетитные мини-пиццы!
Танюша, благодарю!!!
Вкусные , эх, и что я не школьница ...
У меня супруг тоже говорит, можно я в школу пойду
А мы вдвоём с мужем, все разъехались, так что моему повезло.
Точно повезло
Очень вкусно! На кальцоне похожи.
Спасибо большое!!!
Отличная идея!
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки