• 1 ноября 2022, 15:36
  • 2084

Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"

Рецепт: Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник Рецепт: Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник

- "Мааам... Сегодня вторник? " - "Да". - "А у Барбоскиных "по вторникам всегда тыквенный!" Но, если у героев известного мультфильма мнения по поводу вкуса разделились, то у нас - единогласно! Готовим тыквенный суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2740.8 ккал
белки
78.3 г
жиры
168.5 г
углеводы
248.6 г
Порции
ккал
342.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук и морковь.

Нарезаем тыкву.

Нарезаем картофель.

В кастрюлю наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и сахар.

Обжариваем на среднем огне 5 минут.

Затем выкладываем в кастрюлю нарезанную тыкву. Перемешиваем.

Готовим 10 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Добавляем картофель. Перемешиваем.

Вливаем чистую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим на среднем огне 15 минут.

Затем добавляем соль, паприку и имбирь. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.

С помощью погружного блендера пюрируем содержимое кастрюли.

Добавляем в кастрюлю подогретые жирные сливки. Перемешиваем.

Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Бекон нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Разливаем суп по чашкам. Добавляем обжаренный бекон и зелень. Подаем суп.

Мультфильм "Барбоскины" (серия "Вперед в прошлое" )

"По вторникам всегда тыквенный!"






- В холодильнике торт, но только после супа!
- Фу! тыквенный!
- По вторникам всегда тыквенный!

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"
Рецепт: Тыквенный суп-пюре Всегда во вторник

- "Мааам... Сегодня вторник? " - "Да". - "А у Барбоскиных "по вторникам всегда тыквенный!" Но, если у героев известного мультфильма мнения по поводу вкуса разделились, то у нас - единогласно! Готовим тыквенный суп!

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"»:

Фотографии «Тыквенный суп-пюре "Всегда во вторник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А вот и мой суп-пюре или, как сказал муж, каша! Очень вкусно получилось, делала без бекона. Спасибо, что поделились!
Огромное спасибо!!! Красота .
Увидел БЕКОНЧИК и сразу заинтересовался

Только не знаю кто такой Барбоскин

Судя по сюжету всё должно быть просто обалденно для любителей пюре - надо будет сестре подкинуть
Все правильно ! Спасибо за внимание к рецепту!
Красота
Замечательный суп, полезный и красивый!
Огромное спасибо!
Наталья, замечательный, сытный суп!
Ирина, большое спасибо!!!
Прикольная идея и очень аппетитный суп!
Большое спасибо.!
Славный супчик!
Людмила, спасибо.
Хорош супец!
Точно! Спасибо
Наталья! Яркий суп во всех отношениях
Ирина, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки