• 15 декабря 2022, 8:20
  • 1750

Блины с мясом и овощами

Рецепт: Блины с мясом и овощами

Одно из любимых блюд в нашей семье - это блины с мясом. Сегодня я готовила их, начинив мясным фаршем из утки и кролика с добавлением овощей и бульона ТМ "Роллтон". Попробуйте.)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с мясом и овощами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
78.4 г
углеводы
295.7 г
Порции
ккал
334.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Блины с мясом и овощами»:

  • Подготовим продукты. Для начинку я приготовила фарш из утки и кролика.

  • Приготовим блинное тесто. В чашу миксера разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.

  • Взбиваем смесь на малой скорости миксера.

  • Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем до однородности.

  • Добавляем просеянную муку. Взбиваем миксером на малой скорости до однородного состояния.

  • Чашу с миксером накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут.

  • Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук.

  • Морковь трем на крупной терке.

  • Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Добавляем сахар.

  • Обжариваем овощи 5-7 минут, помешивая массу. Затем выкладываем в сковороду мясной фарш.

  • Добавляем бульон "Говяжий домашний" ТМ "Роллтон".

  • Перемешиваем массу. Обжариваем в течении 15-17 минут, убавив огонь. Затем убираем сковороду с огня. Мясную начинку остужаем.

  • По прошествии 20 минут в блинное тесто добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Сковороду хорошо разогреваем. Слегка смазываем растительным маслом. Наливаем половником немного блинного теста. Вращаем сковороду, распределяя тесто по сковороде. Обжариваем блин с одной стороны 1 минуту.

  • Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны 1 минуту.

  • Печем блины, используя все тесто.

  • На рабочую поверхность кладем блин. Выкладываем на блин 1 ст. л. приготовленной мясной начинки.

  • Сворачиваем блин рулетиком.

  • Начиняем таким образом все испеченные блины, используя приготовленную мясную начинку.

  • Сковороду разогреваем. Выкладываем на нее фаршированные блины. Обжариваем их по 1-2 минуты с обеих сторон.

  • Блины готовы.

  • Подаем к столу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с мясом и овощами
Рецепт: Блины с мясом и овощами

Одно из любимых блюд в нашей семье - это блины с мясом. Сегодня я готовила их, начинив мясным фаршем из утки и кролика с добавлением овощей и бульона ТМ "Роллтон". Попробуйте.)

Ингредиенты для «Блины с мясом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Наталья, прелестные блинчики!
Ирина, благодарю за добрые слова.
Интересная начинка для блинов!
Вкусная . Спасибо, Ольга.
Наталья, очень аппетитные блинчики! Начинка отличная!
Ирина, благодарю.
Очень аппетитные фото
Светлана, благодарю .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки