• 29 декабря 2022, 10:37
  • 1227

Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой

Рецепт: Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой

Очень вкусный, насыщенный и согревающий суп идеально подходящий для нашей холодной зимы. Дополнительный неповторимый аромат супу придает бульон "Роллтон" говяжий, в котором очень удачно сочетаются натуральные овощи и душистые специи. Готовьте обязательно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.1 ккал
белки
44.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
185.7 г
Порции
ккал
276.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
43.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой»:

  • Смешиваем все ингредиенты для фарша: нарезанную кинзу, одну измельченную луковицу, натертый чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.

  • Из фарша лепим фрикадельки размеров с грецкий орех.

  • Мелко нарезаем луковицу. Морковь, болгарский перец и помидор нарезаем кубиком.

  • В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук, морковь и болгарский перец до смягчения овощей. Затем добавляем нарезанный помидор и паприку, тушим все вместе еще 2-3 минуты.

  • Затем закладываем картофель нарезанный средним кубиком, вливаем в кастрюлю кипяток. Даем закипеть.

  • Примерно через 10 минут отправляем в кастрюлю фрикадельки. Варим еще 10 минут.

  • Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Промывать фасоль не нужно. Лапшу лучше взять широкую.

  • Добавляем в кастрюлю консервированную фасоль, сухую лапшу, даем закипеть и добавляем в кастрюлю лавровый лист, немного сахара, чтобы сбить кислоту от томата, говяжий бульон "Роллтон", соль и черный перец по вкусу. Варим до готовности лапши. В самом конце добавляем нарезанную зелень по вкусу, выключаем огонь и даем супу настояться еще минут 10.

  • Суп с фрикадельками белой фасолью и лапшой готов.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой
Рецепт: Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой

Очень вкусный, насыщенный и согревающий суп идеально подходящий для нашей холодной зимы. Дополнительный неповторимый аромат супу придает бульон "Роллтон" говяжий, в котором очень удачно сочетаются натуральные овощи и душистые специи. Готовьте обязательно!

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками, фасолью и лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Марианна, отличный, сытный,ароматный суп!
Спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Отличный суп!
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Замечательный супчик, сытный, ароматный!
Суп очень вкусный! Готовить однозначно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки