• 14 января 2023, 22:56
  • 1135

Котлеты по-деревенски

Рецепт: Котлеты по-деревенски

Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1694.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
114.2 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
34 г
жиры
28.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Котлеты по-деревенски»:

  • Подготовить продукты.
    Для приготовления котлет я буду использовать хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ".

  • Мякоть кролика и куриные сердечки пропустить через мясорубку.

  • Хлебцы (7 шт.) поломать на кусочки и уложить в кофемолку или чашу блендера.

  • Измельчить хлебцы.

  • В глубокую миску выложить фарш из кролика и куриных сердечек. Добавить 2 яйца, измельченные хлебцы, соль, молотый душистый перец.

  • Хорошо вымешать мясную массу.

  • Хлебцы (3 шт. ) измельчить. Высыпать крошку из хлебцев на тарелку.

  • Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики. Выложить их в тарелку с измельченными хлебцами.

  • Хорошо обвалять мясные шарики в крошке из хлебцев и придать форму котлет.

  • Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть. Добавить растительное масло. Выложить котлеты.

  • Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, убавив огонь до среднего значения.

  • Обжаренные котлеты выложить на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

  • Выложить котлеты в тарелки. Добавить свежие овощи и зелень. Подать к столу.

Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-деревенски
Рецепт: Котлеты по-деревенски

Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наталья, замечательные котлеты!
Ирина, огромное спасибо.
Конечно, же это вкусно
Светлана, благодарю. Да, вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки